スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

常夏ハワイアンズ!!プール等充実も移動動線に難あり。

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

ktmym

ktmymさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

■楽天トラベルにて、大人・幼児であわせて15000円強の2食付プラン。
往復のバスもこのホテルは取れますので、コストパフォーマンスは高かったです。

■施設のお風呂やプールは、色々なところで情報があるとおり、なかなかのものですが、多くのロッカーが遠く離れていることやプールでの荷物置き場、休憩所は明らかに混雑時には不足し、イライラの元になりそう。中学生以上など完全に手が離れ荷物も少ないケースや夫婦のみなど以外は閑散期や平日の利用向きかと感想をもちました。
とにかく、ちょっとした荷物の出し入れ、プールからお風呂への移動の寒さ、その際の荷物の出し入れは面倒な動線です。

■夜のショーは一見の価値はあります。

旅の工夫・お徳情報などは↓

クチコミ投稿日:2015/03/13

• ホテル写真

乳幼児連れ、大人数の場合は、事前にパンフレットを取り寄せて、

お昼は館内でとるしかないのですが、1500〜2000円のレス

• 利用目的:観光

かおりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ここに泊るなら、水着やTシャツを持参してプールも楽しんだ方がいい。残念ながら、私は泳げませんでしたが・・・。フェイスタオルサイズの交換はないですが、バスタオルは... もっと見る

最高の空間です!

タケポンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:20,000円未満

食事もおいしいし、温泉も良い。フラガール最高!超癒しの空間がここにあります。ただ、広いので、迷います。何度も通って、もっと遊びきらないといけません。一泊ではもっ... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(352)

ktmym ktmymさんが投稿したクチコミ

ktmymさんが泊まったホテル

ktmymさんが行った観光スポット

ktmymさんが行ったレストラン