旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市山中温泉東町1-ホ14-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

心地いいおもてなしの宿でした

5.0 旅行時期:2015/02(約11年前)

ひいた

ひいたさん(男性)

山中温泉のクチコミ:1件

2泊したが、初日は宿の都合で4人で2部屋のところ1部屋になった。その分、露天風呂の客室にしてもらい、2泊目は2部屋とも露天風呂つき客室を用意してもらった。ここは、2泊以上すると昼食用のお弁当が用意されていたりといった特別のもてなしがあった。また、風呂上りのビールサービスや朝から夜までロビーではコーヒーなど飲み放題で、とにかく滞在に飽きることがないサービスが多く、しかも一つ一つは決して高額なものではないがうまく考えたもてなしだった。また、従業員のかたたちは、部屋掃除の方を含めてみな親切で気が利いていた。特に女性スタッフの方の頑張りが印象的だった。また是非訪れてみた旅館である。

クチコミ投稿日:2015/03/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:露天風呂つき客室
アクセス
小松空港から車で40分。無料送迎があったので苦にはならなかった。
コストパフォーマンス
価格以上のサービスと感じる工夫があった。
客室
清潔且つ豪華な感じで,備品もけち臭くなくてよかった。
接客対応
特に女性スタッフの頑張りが印象的
風呂
貸切風呂もありいいが、大浴場にもう一工夫あるといい。
食事・ドリンク
朝食、特に和食がよかった。夕食も含めて手作り感と地元産をうまく使っていると感じた。
バリアフリー

• 前のクチコミ

サービスが。。。

サービスが。。。

junkoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

定期的に訪れる宿。1年半ぶりに再来。今回は初めて料金が一番高い部屋へ滞在。気づいた点。食事の質が落ちた。サービスレベルも落ちている。残念。次回はもうないだろう。... もっと見る

• ここは本当に至れり尽くせりの宿です。この宿につくなり、梅昆布茶のサービスがありました。ホット一息できました。また、パンケーキが食べられる上に、湯上がりビールは無... もっと見る

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ一覧(101)

ひいた ひいたさんが投稿したクチコミ

ひいたさんが泊まったホテル

ひいたさんが行ったレストラン

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る