山形県鶴岡市湯温海湯之尻83-3 地図 / アクセス・施設情報

和モダンが素敵なお宿です

4.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

ころころ520

ころころ520さん(女性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

今回は息子夫婦と孫を連れての旅行で、久々に熱海に行こうかといろいろある中からこちらに決めましたがコストパフォーマンスを含め大満足のお宿でした。
お部屋は一般的な和室をお願いしてましたが、空きがあったようでグレードアップしていただき二間続きの広いお部屋に通していただき大感激!!
食事もハーフバイキング付のプランだったのでお腹いっぱい美味しくいただきました
ただ一点男女入れ替えのお風呂が少しがっかりでした。手前のお風呂が換気が悪いのか湯気で周りが見えづらく恐る恐るお風呂へ進むような感じ。それプラス奥のお風呂に比べ温度が低すぎでゆっくり入るには良いのかもしれないのですが、それにしても少し温い感じは否めません。奥のお風呂が良かったので少し残念でした。
そこをマイナス点にみても値段からみたら良いお宿間違いありません。和モダンな雰囲気満載の良いお宿です。機会があればまた伺いたいですね。

クチコミ投稿日:2015/03/05

デザインがおしゃれな感じで、いい雰囲気です

ラブ君さん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ロビーの照明や売店、イスなどなど、垢抜けた感じで良かった。宿泊代が安かったにも関わらず、食事はハーフバイキングでボリュームあり、海の幸、あつみの赤カブの漬物など... もっと見る

落ち着ける素敵な宿

Piさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

とても素敵なお部屋でした。GWだったので子供が多く騒いだり、お風呂で泳がれたりして残念でした。夕食は、半個室でゆったりと食事できました。とても美味しかったです。... もっと見る

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠のクチコミ一覧(20)

ころころ520 ころころ520さんが投稿したクチコミ