リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

海が近くてとても奇麗

4.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

こまめん

こまめんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ツアーで使用しました。
西海岸の海が近くのホテルを探していましたが、
高級はホテルが多く予算も高め。でもこちらは少しお安く泊まれます。
かと言ってちゃんとしたリゾートホテルだし、立地もよし。
海が近く、ベランダからは奇麗な海が見えて最高です。
マイナス点をあげるとしたら、部屋がとても多く、自分の部屋に辿り着くまで
とても歩く事と、構造がわかりにくく、部屋に辿り着くまで迷う事もありました。
ただ、ホテル1階の大きな窓ガラスからはとても奇麗な海が見えて
それだけでもリゾート感があり、ホテルに入ってすぐその景色が見えるとテンションがあがります。
他の高級ホテルのように、ホテルでアトラクションなどはありませんが、
その予定がないのであれば、オススメです。

クチコミ投稿日:2015/03/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
海のすぐ近くで、西海岸のホテルの中では那覇よりでよい
コストパフォーマンス
安いツアーもあり
客室
どの部屋からも海が見えて最高
接客対応
普通
風呂
普通
食事・ドリンク
利用なし
バリアフリー
2.5
部屋が多いため部屋までの距離があり

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(547)

こまめん こまめんさんが投稿したクチコミ

こまめんさんが泊まったホテル

こまめんさんが行った観光スポット

こまめんさんが行ったレストラン

こまめんさんが行ったショッピング スポット

• 前橋の街中にできたモールです。2階建てと、高崎イオンに比べてテナント数は少なくなりますが、なんといっても大きな本屋があるところが魅力です。イオンに入っていないレ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

3.47

4.12