アパホテル<山形駅前大通>

スタンダードホテル

山形県山形市十日町4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

駅から近くて便利です

4.0 旅行時期:2013/01(約8年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

山形市のクチコミ:11件

仕事で山形を訪れた時に、こちらに泊まりました。駅から5分くらいなので、立地が良いと思います。シングルルームに宿泊しましたが、ベットやエアコン、テレビ等の設備は基本を押さえているので快適でした。ベットは上質で、朝まで体が痛くなることもなく良く眠れたので満足。バスは狭いけど、浴槽にちゃんとあったまれたので疲れが取れました。朝食はホテル内で手早くいただけたので助かりました。

クチコミ投稿日:2015/02/26

• 前のクチコミ

値段相応

値段相応

キリさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

価格相応のホテルでした。現在はアパホテルとなっていますが、もしかすると過去は別のホテルだったかもしれません(アパホテルが買い上げ?)そのため、多少老朽化が進んで... もっと見る

安かったです。

2.0

masu2008さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

安かったです。 山形駅前でセミダブル4800円。酒飲んで 泊まって 二人で15000円。でも、 やっぱビジネスホテル。あたりまえだけど鉄のドア1枚では、カップル... もっと見る

アパホテル<山形駅前大通>のクチコミ一覧(19)

アパホテル<山形駅前大通>の最安宿泊プランを探す

ニャゴリン ニャゴリンさんが投稿したクチコミ

ニャゴリンさんが泊まったホテル

• 出張でこちらに一泊しました。日向駅から徒歩圏なので利用しやすかったです。周辺に沢山飲食店があるし、コンビニも近いからビジネス、旅行を問わず色々なシチュエーション... もっと見る

• 宮崎出張でこちらに泊まりました。都城駅から徒歩で5分くらいなのでとても便利。外観も内装もとても綺麗で個人的には料金以上に満足。従業員の方の対応もスマートで気持ち... もっと見る

ニャゴリンさんが行った観光スポット

ニャゴリンさんが行ったレストラン

ニャゴリンさんが行ったショッピング スポット

• 沖縄旅行の時に、塩屋でお土産を買いました。お目当てのブレンド塩も見つかったし、名物のソフトクリームもいただきました。塩屋のお塩が色々用意されていてソフトクリーム... もっと見る

• 国際通りでショッピングをした後、お土産のタルトをこちらで買いました。折角なので、カフェでケーキをいただきましたが、なめらかな口当たりで紅芋の香りがフワッと広がっ... もっと見る

ニャゴリンさんが利用した交通機関・関連施設