旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

ファイヤーダンスに圧巻!

5.0 旅行時期:2015/02(約11年前)

こたぷり

こたぷりさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

去年のお盆時期に初めてモノリスタワーに宿泊しました。とにかく混んでいて、ショーも観られなかったので、今回はショーと美味しかったポリネシアンブュッフェ目当てで行きました!
モノリスタワーが満室でハワイアンズに宿泊でしたが、建物の古さに驚きでした。しかし清潔で、相変わらず従業員の方は良い方ばかり。ショーも初めて観ましたがファイアーダンスが凄すぎ!次回は有料席で見たいです!
口コミにもありましたが、様々な客に対応する従業員の方に頭が下がりました。(ショーの上演中、酔って騒いでしまう客の応対等)
残念だったのはポリネシアンブュッフェの時間が短いこと。20時半より前の時点で片付けが始まり慌てて食事を終わらせました。お盆の時期はゆっくりできたのですが…。
屋外プールも寒かったですが楽しむ事ができ、迷路の様な造りにも慣れたので今度は平日に宿泊したいと思います。無料送迎バスも有難いです。

クチコミ投稿日:2015/02/25

• 前のクチコミ

だいまんぞく

だいまんぞく

エイトマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

3世帯孫たちとの旅行大満足でした。部屋はロフト付きで孫たちびっくり。流れるプール6人ではいりました。大露天風呂大きさにびっくり、のんびり長湯。夕食も美味しかった... もっと見る

フラダンスショーは必見

ポメポメさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

スパリゾートハワイアンズは温泉、食事を楽しむのは勿論ですがウォーターパークビーチシアターで行われるフラダンスショーを是非観賞して貰いたいです。ウォーターパークで... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)

こたぷり こたぷりさんが投稿したクチコミ