旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道北見市留辺蘂町温根湯温泉466-1 地図 / アクセス・施設情報

お湯の質が良いです

4.0 旅行時期:2015/02(約11年前)

silverhawk0121

silverhawk0121さん(女性)

温根湯のクチコミ:1件

子供3人、大人2名で利用しました。
部屋は10帖和室で、洗面台が二つ、浴室、個室のトイレがあるので、水回りはゆったり使えます。

部屋の外には燕が巣を作っているのか、頻繁に飛び交っています。
部屋は若干古くなっていますが、綺麗に清掃されているので、清潔感があります。

ここのおすすめは何といっても温泉の質です。
肌に刺激が無く、つるつるになります。
大浴場は一つですが、打たせ湯、ジャグジー、サウナ、大小の浴槽3つ、寝湯、露天風呂など、豊富にあるので、色々と楽しめます。

脱衣場も広く、化粧水なども完備されています。
冷たいお水は大浴場を出て、ロビーに置いてあります。

食事はバイキングを利用しました。
ジンギスカンなどの北海道料理は勿論、パスタやピザ、中華まんなど、子供向けの料理もあるので、色々楽しめます。
ただ、中国人の観光客が非常に多いので、落ち着きません。
ゆっくり楽しみたい方は、懐石料理コースにした方が良いと思います。

温泉の質を重視するなら、こちらのホテルは非常におすすめです。

クチコミ投稿日:2015/02/24

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

大江本家のクチコミ一覧(81)

silverhawk0121 silverhawk0121さんが投稿したクチコミ

silverhawk0121さんが泊まったホテル

• 8月土曜に大人2名、子供3名で宿泊しました。なんと言っても子供一人908円なので安いです。ホテル全体ですが、一部の部屋は改装して綺麗になっているそうですが私達が... もっと見る

• 以前宿泊して良かったので再訪です。小さい子供がいて5人家族です。「広い和室・温泉・交通の便が良い・綺麗」この条件をクリアするのが釧路ではパコ釧路さんだけです。前... もっと見る

silverhawk0121さんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13