神奈川県横浜市中区山下町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

山下公園の散策に疲れたら、ここでひと休み。

5.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

otani jasmine

otani jasmineさん(男性)

横浜のクチコミ:82件

窓側のソファーなら港を眺め静かに寛ぐことができます。鮮やかな新緑の5月、黄色に色づく11月は特にお薦め。中華街→山下公園は結構歩きますし、喫茶店に入るのもためらいがちになります。

そんな時はニューグランド本館のロビーでひと休みしてはいかがでしょうか?山下公園は木陰が少ないので、夏の観光は涼しい所で休みながら楽しみましょう。写真は6月の午後に撮ったものです。初夏の暑さが堪えました。

クチコミ投稿日:2015/02/07

クラシックホテルの雰囲気がいいです

山下公園通りの緑が美しい

ソファーがたくさんあるのでいろいろ座ってみては?

プロムナードに映える赤

• 前のクチコミ

観光に特化した高級ホテル

観光に特化した高級ホテル

暴露横山さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

山下公園の通り沿いのまさに港の見えるホテルです元は横浜の老舗高級ホテルの一つでしたが、最近ではネット予約や平日予約など様々なお得なキャンペーンを打ち出しておりこ... もっと見る

横浜と言えば

anosさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

横浜はといえばニューグランドですが、感想は、ただただ普通でした。普通の部屋、普通の外観、普通のサービス。ちょっと期待しすぎてしまいました。価格的には高くないので... もっと見る

ホテルニューグランドのクチコミ一覧(346)

ホテルニューグランドの最安宿泊プランを探す

otani jasmine otani jasmineさんが投稿したクチコミ

otani jasmineさんが泊まったホテル

otani jasmineさんが行った観光スポット

otani jasmineさんが行ったレストラン

otani jasmineさんが行ったショッピング スポット

otani jasmineさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【開業28周年記念】ジェットバス付プレミアムダブルルーム

【開業28周年記念・1日2室】日頃のご愛顧に感謝を込めて…♡ 客室最上階67階・ジェットバス付プレミアムダブルルーム\28,000~ プレミアムダブルルーム (... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る

お得情報【有隣堂×ホテルエディット横濱】選書付宿泊プラン

- * - * - 有隣堂 X ホテルエディット横濱のコラボレーションプラン- ... もっと見る