旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伊勢神宮のお膝元 鳥羽の割烹旅館 胡蝶蘭

旅館

三重県鳥羽市小浜町237-1 地図 / アクセス・施設情報

車がない方には便利!

3.0 旅行時期:2013/09(約12年前)

Luckygirl

Luckygirlさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

電車で鳥羽まで家族旅行、初めての子供連れということもあって駅とホテル間で送迎してくれて部屋に露天風呂があるこちらのホテルにしました。車がなくても駅までは高級リムジンで送ってもらえるし、駅の近くにフェリー乗り場もあって鳥羽水族館やイルカ島もスムーズに行って来れました。お値段はお高めですが、小さい子供連れの方にはゆっくりくつろげる環境が整っていて安心して旅行が楽しめるかと思います。お湯沸しポットや子供椅子など必要なものはすべて準備してくれます。

クチコミ投稿日:2015/02/04

食事はコースによって選べますが、海鮮類が多いです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:松の間
アクセス
鳥羽駅からホテル側がリムジンで送迎してくれます。鳥羽駅から歩いてすぐにフェリー乗り場もあるのでイルカ島や鳥羽水族館も車なしで行けます。
コストパフォーマンス
2.5
かなり高級なホテルです。料理は伊勢エビを使っていたり、露天風呂が各部屋についていたりもするので仕方ないですが。
客室
お風呂は素敵でしたが、寝室はせまく古く感じました。普通の旅館と特に変わらず、高級感はなかった。
接客対応
2.0
一概には言えませんが、もうすこし値段に見合った接客をしてほしかった。高級ホテルの割に働いている方たちはそこまで訓練されていなかった。
風呂
露天風呂もあり子供連れの親御さんたちにはゆっくりくつろげるスペースです。
食事・ドリンク
夕食は最高においしかった。海鮮が主なので海鮮類が苦手な方にはおすすめできませんが。朝食だけいまいち種類が少なく残念でした。
バリアフリー
エレベーターはありますが、客室や食堂までの移動距離が多く、通路なども狭かった記憶があります。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽の割烹旅館 胡蝶蘭のクチコミ一覧(19)

Luckygirl Luckygirlさんが投稿したクチコミ