PR
駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ(44件)
一覧を見るリゾートホテルで、のんびり・ゆったり
4.0 旅行時期:2014/10(約11年前)
昨年、秋に視察研修旅行で駒ケ根市を訪れた時に1泊2日でお世話になりました。 プランとして2食付で、千畳敷カールへのロープウエイ&バスのチケット付きプランで予約。
ホテル内は清潔・綺麗に保たれており、部屋は少し狭いながら快適。スタッフの皆様の対応も良かったですね。 食事は2食ともバイキング、品数は多く、コックさんが焼きたてのポークソテー&オムレツ等を出してくれます。特にデザートのケーキは美味しく頂きました。 大浴場は温泉、広くて清潔。雨が降っておりましたが屋根付きの露天風呂でOK。
朝食後、千畳敷カール観光をホテル前バス停から出発で計画しておりましたが、あいにくの雨で中止。 ロープウエイ&バスのチケットは当日キャンセルでしたが、0円で問題無く対応して頂き、感謝・感謝でした。 聞いてみましたら旅行会社やネット予約では手数料の問題が有り、当日キャンセルはむずかしいとの事。 私達はネットでホテルに直接予約でしたので、対応出来たとの事。 ご参考までに
クチコミ投稿日:2015/02/02
- 利用目的:観光
- 同行者:その他
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:ツインルーム
- アクセス
- マイカーでも駐車場所が広々 路線バスも目の前にバス亭あり
- コストパフォーマンス
- 1泊2食付きとしてはこんなもんでしょう
- 客室
- 部屋は少し狭いが清潔 ベットは広くて寝やすかった
- 接客対応
- フロント・レストランともスタッフの接客態度は気持ち良かったですね
- 風呂
- 温泉の大浴場は清潔で綺麗 露天風呂も屋根が有り雨天でしたが問題無かった
- 食事・ドリンク
- 朝・夕ともバイキング 品数は多く、手作りのデザートは美味しかった
- バリアフリー
- バリアフリーにお世話になる年齢で無い為、気にになる処はなかった
sframfさんが投稿したクチコミ
sframfさんが泊まったホテル
志賀高原・一の瀬バス亭より徒歩30秒・ゲレンデまで徒歩1分程度とスキー場に近く便利な場所なのですが、宿が古く清潔感は少し劣ってます。 食事はボリューム感はたっぷ... もっと見る
知る人ぞ知る、白馬・八方の老舗の宿 八方尾根スキー場での宿泊は、毎年こちらにお世話になっております。 こちらの宿は大人の隠れ家と申しましょうか、40歳以上の方が... もっと見る
sframfさんが行った観光スポット