PR
マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ(216件)
一覧を見る飛行機が見えるホテル
4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)
海外旅行の帰りに成田空港乗継のため利用しました。ホテルはとても客室数が多く、エレベーターを降りて部屋まで相当歩きました。
私の宿泊した部屋は12階の空港が見える部屋で、夜は窓から離着陸する飛行機が見えていい雰囲気でした。ただ下を走っている鉄道(京成電鉄?)の音が少し気になりました。
荷物を自宅に送りたかったので、フロントにいくと、すぐそばの売店から発送してもらえるとの事で、売店にいくと中国からの旅行者でごった返していました。待つこと10分くらいでようやく対応して頂けました。
宿泊プランに大浴場のチケットが付いていたので利用させていただきました。広くてとてもいい湯加減で、海外旅行の疲れが癒されました。ただ案内がよくわからなく更衣室で少し迷いました。
全体的には清潔できちんと清掃も行き届いており満足いくホテルでした。また泊まりたいですね。
クチコミ投稿日:2015/01/31
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- ホテルと成田空港をピストンバスが頻繁に出ています。
- コストパフォーマンス
- このクラスのホテルとしてはいいと思います。
- 客室
- キレイに清掃されていました。
- 接客対応
- フロントの対応は一般的に良かったです。
- 風呂
- 大浴場有り、疲れがとれました。
マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ一覧(216)
はまねこさんが投稿したクチコミ
はまねこさんが利用した交通機関・関連施設
現在ジンカへの国内線は休止されている模様。南部のムルシの人々に会いに行くには、アジスアベバから陸路にてランクルをチャーターするか公共のバスで行くしかありません。 もっと見る
千葉のホテル 最新情報
3.57

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る
4.57
お得情報フライトシミュレーター体験
プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る