PR
東京グリーンホテル後楽園のクチコミ(34件)
一覧を見るJR水道橋駅、東京ドームのすぐそば
4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)
【アクセス】
JR水道橋駅(西口)から徒歩1分です。
【部屋】
シングルルームは10?なので、かなり狭いです(写真あり)。
私の部屋は、東京ドーム側の4Fでした。反対側は神田川が流れていますが、ビルの汚れた壁などもあるので、やっぱり東京ドーム側の方が良いと思います。
写真は部屋から撮ったものです。左側が東京ドーム、右側が東京ドームホテル、中央奥がドームシティです。客室は3Fから10Fなので、もっと上の階ならば、もっといい景色だと思います。
私は喫煙室でしたが、そのフロアー全体がタバコ臭かったです(もちろん室内も)。タバコを喫わない人は必ず禁煙室にした方がいいでしょう。
【接客】
5泊しましたので、多数のフロントマン(男性がほとんど)と接しましたが、笑顔で対応してくれる人は少なかったです。過剰な笑顔サービスは必要ないと思いますが、「にこやか」や「さわやか」とかはあった方が気持ちがいいものです。
【観光】
目の前に東京ドームシティがあります。イルミネーションが凄く綺麗で、カップルにはおススメです。
【飲食店】
水道橋駅の周辺に多数の飲食店があります。
ワンコインで食べられる「日本そば」「ラーメン」「牛丼」なども多数あったので、わずかな出張費しか出ない私には助かりました。
歩いて10分のところにドンキホーテもあります。数泊される方は、食料品、日用品の購入に便利です。ちなみに、ドンキの108円焼き芋は絶品でした。
クチコミ投稿日:2015/01/31
- 利用目的:ビジネス
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル(東京ドーム側)
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
zenpapaさんが投稿したクチコミ
zenpapaさんが泊まったホテル
絶対おススメなホテルです。 駐車場代が1000円とちょっと高いのですが、他のサービスのことを考えると我慢できます。 夜には、無料で夜鳴きそば(ラーメン)のサー... もっと見る
zenpapaさんが行った観光スポット
ネコ島(佐柳島)の人口は140人、猫口は100匹ぐらいだと思います。 アクセスは多度津港からフェリーが出ていて、港には無料駐車場もあります。ネコたちに会いに行... もっと見る
シロイルカによる幸せのバブルリング&マジックリングはお勧めです。パフォーマンス中はお客さんが多くて近くに寄れませんが、終了後には近くでシロイルカを見ることがで... もっと見る
zenpapaさんが行ったレストラン