旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
500位内

公式

和室がお気に入りです

4.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

くうさん

くうさんさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

何度か宿泊しています
長男が産まれてからTDRに行くときは和室を選ぶようにしていました
ここエミオンはお風呂も全室洗い場付きで子供連れの親子にはとても向いています
子供ができるまでも、TDRへのアクセスが良いことや、大浴場があることもあり、よく利用していました
今回宿泊した和室は広くはないですが、子供連れの私たちには使用しやすく、特にハイハイ中の二男がいたので、安心して遊ばせておくことができました
我が家はベビーカーが二台使用中です
洋室とは違い部屋の中まで入れることができなので、一台は廊下へ出しておいても良いと言ってくれました。感謝です。
海外からのパッケージツアーの方々の利用も多いようで、重なってしまうとロビーが大騒ぎですが、子供も小さいうちは声にかき消されて、我が子のうるささも気にならなくて、ちょっとラッキーだったりしました
オフィシャルホテルのお土産売り場に比べると小さいですが、少しパークの商品も手に入るので買い忘れても心配ないところも気に入っています

クチコミ投稿日:2015/01/29

• 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
TDRにも近い!
コストパフォーマンス
値段相応
客室
接客対応
風呂
洗い場があってグッド!
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

夜景が最高

夜景が最高

maomaoさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

ギリギリで申し込んだので お部屋は期待したいなかったのですが、なんとかなり広いお部屋にグレードアップ。リラックスして泊まることが出来ました。大浴場もあったのです... もっと見る

子供にやさしいホテルです

mimiさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル検索サイトで安く泊まれました。お風呂は全室洗い場月で子供ずれには助かります。また、ジャグジーや露天風呂、スチームサウナもある大浴場(温泉)もあり、ディズニ... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ一覧(190)

くうさん くうさんさんが投稿したクチコミ

くうさんさんが泊まったホテル

くうさんさんが行った観光スポット

くうさんさんが行ったレストラン

くうさんさんが利用した交通機関・関連施設