FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ(62件)
一覧を見る手頃な価格なのに良かったです
4.5 旅行時期:2015/01(約11年前)
長期出張の夫に会うために子供と宿泊しました。
夫の仕事が終わるのが遅く、翌日から夫と合流の為、初日の宿泊先は節約したかったため、アクセスが便利な駅前のホテルにしようと思い、こちらの口コミを見て決めました。
4才の子供は添い寝で無料で、トラベルサイトからポイントも使って支払い額は5000円でした。
空港からバスでダイワロイヤルネットホテル?前で降りると、道路を挟んで斜め前に見えました。
チェックインもスムーズですぐ部屋に入れました。
エレベーターは2機あり、毎回すぐ乗れました。
部屋はコンパクトでシックなかんじ。
バスルームもシンプルで清潔でした。
テレビはレグザの32型。部屋がコンパクトなので大きくかんじました。
空気清浄機は加湿もできるPanasonicのものでした。
部屋がコンパクトだからか、エアコンで乾燥するのか滞在中は加湿をフルで使いました。
ドライヤーもPanasonicで風量がきつめで髪を乾かすのに助かりましたが、火花がでていたので部屋に備え付けのipadからアンケートにその事を書いたら、すぐにお詫びの電話がありました。
全然使えたし、ちょっと残念と思っただけだったので丁重に謝られて驚きましたが、アンケートを書いてもなんの返事も改善もないホテルもあるなかで、迅速な対応にとても好感が持てました。
ベットは腰痛持ちの私が快適に眠れました。
寝相の悪い4才児と一緒でも広く、子供が落ちる心配もありませんでした。
布団も羽毛布団で快適でした。
そしてipadが子供にはうれしかったみたいです。
子供向けのゲームのアプリもあり、私も検索するのにスマホより見やすいし、予想以上に重宝しました。
ホテル周辺は飲食店もコンビニもあるので、外での食事にも困りませんし、ホテル併設のレストラン?からも、定食などが部屋に運んでもらえるみたいで、疲れてる時は部屋で食べるのも便利そうでした。
今回は朝早くにチェックアウトだったので朝食なしのプランでしたが、1000円とは思えないほどの内容とボリュームだったので、次回は朝食付にしたいです。
クチコミ投稿日:2015/01/26
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:クイーンサイズのベット一つの部屋
- アクセス
- コストパフォーマンス
- とてもキレイで手頃な価格
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- バリアフリー
- 玄関は階段が数段ありますが、スロープもついてます
wanko21さんが投稿したクチコミ
wanko21さんが泊まったホテル