旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富山県富山市本町2-17 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

広々とした浴場に朝のバイキングは最高!

4.5 旅行時期:2014/11(約11年前)

おんちゃん

おんちゃんさん(男性)

富山市のクチコミ:10件

私が今まで泊まったビジネスホテルの中でもトップクラスです。

まず、受付の接客が大変に素晴らしいです。待っているお客さんに、おしぼりを提供するなど、サービスが行き届いています。

次に、大浴場が素晴らしい。最上階にあるのですが、そこから立山連峰が一望できます。

私が訪れた時は雨だったのに見ることが出来ませんでしたが、晴れた日は、立山連峰の長めを満喫しながら、湯船につかることができるでしょう。

また、小さいながらも露天風呂があり、開放感に浸ることが出来ます。

サウナ、水風呂も完備されています。

さらに、朝の朝食(バイキング形式)が大変に素晴らしかったです。

和・洋ありますが、主は和食になります。味は大変においしいです。

何と言っても、そのバラエティーに富んだメニューが素晴らしい。

さらに、飲み物、フルーツも種類が豊富で大満足でした。

部屋は、スタンダードシングルなので、それほど広くはないですが、値段と釣り合っていると思います。

マンテンホテルは、北陸に4つあるそうですので、北陸地方に行くときは、また利用したいと思います。

今回は、インターネットからの予約と早割で、朝食付きで4500円でしたが、

実際の価格は7000円前後なので、ビジネスホテルとしては少し高いかもしれませんが、それに見合った満足感を得ることが出来ると思います。

観光にも、家族連れの旅行としても利用できるホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2015/01/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードシングル
アクセス
富山駅から、徒歩10分程。少しわかりづらいのが難点です。
コストパフォーマンス
早割はかなりお得です。
客室
ビジネスホテルとしては、普通だと思います。
接客対応
受付の方の対応もとても良いです。待っている客におしぼりを提供したりと気が利きます。
風呂
最上階に大衆浴場があります。とても広いです。露天風呂もあり、サウナも付いています。
食事・ドリンク
朝のバイキングは、とても素晴らしかったです。バラエティに富んでいます。
バリアフリー
施設は、しっかりしています。

• 前のクチコミ

なかなか良い北陸のホテルチェーン

なかなか良い北陸のホテルチェーン

ひたちふづきさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

北陸が拠点のホテル。富山駅からは10分以上 歩き、繁華街でもなく 観光客には少し微妙なアクセス。ビジネスホテルよりは少し格が上のビジネスホテル。大浴場があるのが... もっと見る

関心します。

ぴけさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ビジネスホテルですから部屋は決して広くありませんが、いつも隅まできれいに掃除してあります。大浴場もあり、朝食はいつも食べすぎます。駐車場やフロントの係りの方も、... もっと見る

富山マンテンホテルのクチコミ一覧(100)

おんちゃん おんちゃんさんが投稿したクチコミ

おんちゃんさんが泊まったホテル

おんちゃんさんが行った観光スポット

おんちゃんさんが行ったショッピング スポット

おんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.47

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。