PR
プライベートプールヴィラ イムギャーリゾートのクチコミ(6件)
一覧を見る冬のシュノーケルでもクマノミ
5.0 旅行時期:2014/12(約11年前)
ホテルから道を挟んですぐのインギャーマリンガーデンの海が最高でした。12月にもかかわらず宮古島は暖かく、曇りの日でもウェットスーツを着てシュノーケルを楽しめました。足が付くほどの浅瀬でも青、ピンク、黄色とカラフルな熱帯の魚をたくさん見ることができました。中でもイソギンチャクとたわむれるクマノミ、イワシの大群に出会った時には本当にびっくりし、こんな海が日本にまだあるんだ!と感動しました。子どももシュノーケルを楽しんでいました。
シュノーケルセットもウェットスーツも無料で貸していただき、本当に便利でした。
そのあとにすぐ暖かいシャワーを浴びて浴槽に入れるのもイムギャースイートの魅力です。
屋外プールも部屋についていましたが、こちらはさすがに冬は入れませんでした。
部屋は広く、床の大理石も高級感がありました。ベッドは広く、天井のファンもリゾート感があり気に入りました。
食事も宮古牛を使ったしゃぶしゃぶがおいしく、大満足でした。スタッフも暖かく親切な方ばかりでした。
周りにお店は少ないですが、隠れ家的なところで大型ホテルとは違いリラックスできました。子供もシュノーケル、海岸で貝殻拾いや砂遊びをして楽しんでいました。素敵な年末をどうもありがとうございました。
クチコミ投稿日:2015/01/08
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:プールヴィラオーシャンフロント
- アクセス
- 車で15分くらいでした
- コストパフォーマンス
- シュノーケルもできてヴィラでこの値段ならいいと思います
- 客室
- プール付きで部屋も広かったです
- 接客対応
- 暖かく丁寧な接客でした
- 風呂
- 大きなバスタブで2つシャワーがあるところが便利でした
- 食事・ドリンク
- 宮古牛のしゃぶしゃぶをおいしくいただきました
- バリアフリー
- 入り口に上りがある以外は問題なさそうです
プライベートプールヴィラ イムギャーリゾートのクチコミ一覧(6)
うずまきぱんさんが投稿したクチコミ
うずまきぱんさんが行った観光スポット
今回の旅行でイムギャースイートに滞在したので、その目の前がこの海でした。まずは色のコントラストがすばらしい。ほかの宮古島のビーチと同じく、水色と濃紺の青がミック... もっと見る
うずまきぱんさんが行ったレストラン
今回はイムギャースイートに滞在したので、インギャーマリンガーデンを中心に散策していました。そこから車で5分もかからず到着するのがここ。ホテルの人から評判を聞いて... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
0.0
公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る