旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ジーアールホテル江坂は閉鎖しました

ジーアールホテル江坂

スタンダードホテル

大阪府吹田市江坂町2-1-63 地図 / アクセス・施設情報

ビジネス、観光どちらでもOK

3.5 旅行時期:2014/11(約11年前)

tonyokioki

tonyokiokiさん(男性)

吹田・万博公園のクチコミ:1件

大阪のビジネス街にあるホテルで今回、初利用。
決め手はリーズナブルな価格で、大浴場がついている事でした。
なので部屋に関しては寝れれば十分。と考えていました。
入ってみると2人では、かなり窮屈ですれ違うことが出来ません。
1人で利用すれば全てが手の届く範囲にあるので快適かもと思いました。
それでも、ほとんど部屋にいなかったので特に問題はありません。

ホテルの隣にはコンビニがあり、ホテルの裏にある「タコ焼き屋」は美味しく、
駅からホテルの間には十分すぎる飲食店があるので、連泊でも飽きる事は無いと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/07

• ホテル写真

セミダブルB

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:セミダブル
アクセス
御堂筋線江坂駅より少し歩きますが、苦にならない程度。
コストパフォーマンス
大浴場があってゆっくりできて金額的には通常のビジネスホテルと同じなので十分満足です。
客室
2.5
2人で泊まりましたが窮屈でした。しかし、寝るだけと考えると十分ではあります。
接客対応
アイロンを借りましたが対応良かったです。チェックイン、チェックアウト時もスムーズで問題無しです
風呂
大浴場があり、キレイでゆっくりできます。夜も25:30まで利用可能でとても便利です。

• 前のクチコミ

立地はまあまあだけど

立地はまあまあだけど

9488kiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

御堂筋線の江坂駅から7分程度と立地としてはまあまあです。ビジネスで利用のため寝るだけで良かったので不都合はありませんでしたが、泊まった客室は狭い部屋を有効に使用... もっと見る

大浴場がおすすめ

にっく郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

江坂の駅から、ずっと真っ直ぐに歩いていくとありますが、距離はけっこうあります。大阪は梅田やミナミよりは江坂や中津に泊まるほうがコストパフォーマンスのいいですね。... もっと見る

ジーアールホテル江坂のクチコミ一覧(38)

tonyokioki tonyokiokiさんが投稿したクチコミ

tonyokiokiさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使用にはスマートフォンでのアプリのダウンロードが必要です。※アプリを使用できない場... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る