旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※大阪新阪急ホテルは閉鎖しました

大阪府大阪市北区芝田1-1-35 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅に近いけど・・・

3.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

遊び大好き

遊び大好きさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

阪急梅田駅に直結で便利です。
空港からの直通バスのバス停がホテル目の前です。
コンビニもドラッグストアもショッピングセンターも駅もなんでも近くにあるので何の不自由もありません。

スタッフの方も親切で丁寧で気持ちの良い対応をしてくれました。

ただ、部屋は古いし、音が廊下に筒抜けです。(廊下での声も部屋の中に聞こえてきます)
浴室とトイレが別々の方がありがたいのですが、残念ながら一緒です。

食事はお正月ディナーバイキングを予約しましたが北京ダックもフォアグラも微妙でした。(2皿目は取りに行かなかったです。) 値段設定が高額だったために期待しましたがとても残念でした。

場所は最高だと思います。 でも2回目の予約はどうかなぁ・・・?(^^;

クチコミ投稿日:2015/01/05

食事・ドリンク
2.0
バリアフリー
2.0

大阪新阪急ホテルのクチコミ一覧(255)

遊び大好き 遊び大好きさんが投稿したクチコミ

遊び大好きさんが泊まったホテル

遊び大好きさんが行った観光スポット

• 関東に住んでいるので どうしてもテーマパークとしてTDRと比較して来園してしまいました。入園チケットとEパス5を購入し、一日一人当たり13,180円かけて ハリ... もっと見る

• 関東在住なので、宝塚歌劇の鑑賞はもっぱら東京宝塚劇場でしたが、このたび初めて本拠地の宝塚劇場へ行きました。もう、駅を降りたところから夢の国でした。花の道をゆっく... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.42

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る