長崎県佐世保市鹿子前町740 地図 / アクセス・施設情報

観光ホテルより名前変更したもののサービスは追いつかず今後期待します。

1.5 旅行時期:2014/12(約9年前)

honey

honeyさん(女性)

九十九島・田平周辺のクチコミ:2件

12月に観光ホテルから名前を変えたようで、スタッフが慣れていないようでした。
フロントはたどたどしく、案内はホテルスタッフの方向で説明されましたが、
お客様の方向に合わせて案内すべきだと思います。
部屋の鍵もチェックイン・アウト時にも外出から帰りの鍵受取り時も 毎回3室一緒には出て来ず宿泊客の把握されていない。

また向かいのクルーズの時間は大型船しか把握しておらず、本日終了したと言い張り
明日ですかと間違った案内等に時間取られました。
部屋はリフォーム前が知っていましたが、浴室の下水の匂いは辟易でした。
寝るだけの12Hの滞在でしたので大浴場もあり寝るだけでしたので・・・。
リフォームされた部屋はわかりませんが・・・。
前日泊まった福岡のホテルよりサービス室内等、かなり落ちて宿泊料金は高いので
この評価になりました。

クチコミ投稿日:2015/01/05

コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.0
ホテル名に負けないようもうちょっと勉強して欲しいです。
風呂
1.0
下水の匂いが臭いこんな臭いの初めて
バリアフリー

ホテル フラッグス 九十九島のクチコミ一覧(11)

honey honeyさんが投稿したクチコミ

honeyさんが泊まったホテル

• ゆいレールの牧志駅より5分近くにイオンスーパーもありますキャンペーンのためか大浴場もありコストパフォーマンスが良かった朝食 ミネラルウォーター付2900円じゃら... もっと見る

• 天蓋付のキングベッドで室内もゆったり孫の初めての沖縄という事で 歩き回れる場所を選びました。床はフローリングでやっと歩き始めた孫にはとても良かったです。アメニテ... もっと見る

honeyさんが行った観光スポット

honeyさんが行ったレストラン

honeyさんが行ったショッピング スポット

honeyさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪