白馬サンバレーホテル

スタンダードホテル

長野県北安曇郡白馬村大字神城26030 地図 / アクセス・施設情報

五竜遠見スキー場のゲレンデ目の前のホテル、ゴンドラにも近い。

2.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

信州から

信州からさん(男性)

五竜のクチコミ:4件

【部屋】
経年化しているホテルで、部屋の作りは良いが痛みが目立つ。ホテルと言うよりペンション風の感じ。
【食事】
ちょっと味か濃かったかな。ホテルの料理と言うより公共旅館の料理みたいな感じ。ただ、日本酒の種類とレアな珍しいものを置いていて美味しく頂けた。
【風呂】
温泉ではない。約8人も入ればいっぱいの感じ規模の割に小さい。
【眺望】
部屋の窓からはスキー場の景色が見えるのだが、夏場は自然いっぱいでなごむ。
【環境】
五竜遠見スキー場のゲレンデが目の前で、ゴンドラまで車で数分で行けるのでスキーには良さそうなホテル。
【総合】
経年化が目立つ温泉ホテルだけど、その分価格はこの地区では低く設定されているが、コストパフォーマンスは全体的に低い。外観が良いので期待してしまうのも有るが。日本酒のコレクションは素晴らしい。お料理が負けている。

クチコミ投稿日:2015/01/01

自然に囲まれて

たまちゃんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族でツアーに含まれてたので、初めて泊まりましたが、自然があるのは もちろん分かってましたが、お部屋に、お布団に、カメムシが・・・しょうがないですが、恐ろしかっ... もっと見る

いいもりゲレンデ近く

midoriさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

スノーボードツアーで利用したため、1泊予算はあいまいです。別館に宿泊しましたが、食堂と浴室は本館のため、その都度外に出るのが少し面倒です。浴室は広いですが、カラ... もっと見る

白馬サンバレーホテルのクチコミ一覧(9)

信州から 信州からさんが投稿したクチコミ

信州からさんが泊まったホテル

信州からさんが行った観光スポット

信州からさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.27