旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ

スタンダードホテル

北海道富良野市北の峰町9-20 地図 / アクセス・施設情報

ただのビジネスホテルでした

1.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

enntotusouji

enntotusouji さん(女性)

富良野のクチコミ:1件

子供2人、大人3人で宿泊。ベットが4つある部屋を見つけこのホテルを選びました。部屋は特に文句はありませんが、大浴場が最悪でした。夜10時ころ使いましたが、多分排水口が髪の毛で詰まっていたのだと思いますが、今にも汚水があふれそうで流れていませんでした。また、脱衣所も髪の毛だらけで汚かったです。お客が多い時期にも関わらず、全く浴場の清掃のチェックをしていないようでした。
朝のバイキングは、時間前から待っている人が沢山いるのに5分くらい早く開始してもいいんじゃないのでしょうか、料理をとるのにも長蛇の列でした。ので、臨機応変に対応して頂きたかったです。また、フロントの方も大荷物でもって歩けないくらいなのを見ても、カートを案内してくれるわけでもなかったです。他、いろいろ不満がありました。観光客がおおくくるホテルとは思えない接客でした。

クチコミ投稿日:2014/12/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ベットが4つついたタイプ
アクセス
2.5
車で見つけやすく、行きやすいです
コストパフォーマンス
1.0
悪いです。
客室
人数に合わせたベットがあり綺麗でした。
接客対応
1.5
マニュアル通りで決められたことしかしていない。
風呂
1.0
大浴場が汚すぎ
食事・ドリンク
1.5
ごくごく普通
バリアフリー
2.5
入口にスロープがありました。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメのクチコミ一覧(26)

enntotusouji enntotusouji さんが投稿したクチコミ

enntotusouji さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.28