伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

高級旅館

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1017 地図 / アクセス・施設情報

お部屋、お料理、お風呂、立地ともに最高のお宿です

5.0 旅行時期:2009/07(約15年前)

にゃーご

にゃーごさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:1件

1泊2食付きで2人で1部屋で7万円を超えるお値段ですけれども3泊しました。それでも高いとは感じないくらい素晴らしいお部屋と食べきれないくらいの贅沢すぎるお料理と最っ高の眺望のお風呂に評価5です。お料理は舟盛りの内容が高級な魚介ばかりです。キ金目は多彩なお料理法で出されて味わえます。伊勢海老も刺身の他、焼いて出されました。アワビも1枚踊り焼きが大きくて驚き、黒毛和牛のAランクのステーキは、翌日もリピートしちゃいました。驚きは朝食もお早で舟盛りのお刺身です!しかもお味噌汁は伊勢海老入りです。朝食が一般旅館の夕食くらい豪華なのです。お風呂はお部屋は時間を気にせずいつでも海を目の前に観ながら入れて幸せです。伊豆半島の最先端に建つホテルなので眺望が素晴らしいです。天空の露天風呂はとにかくお湯が綺麗で驚くほど広くて(男女入れ替え制です)屋上にありながら不ぶねに入ると目線が水平線と一つになり、何時間でも入っていたくなります。湯上りには冷たい飲み物やビワゼリーを冷やしておもてなしして頂けてとても和んだ時間をすごせました。3日滞在しても、、また行きたいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/12/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:露天風呂付き客室、和洋タイプ
アクセス
東京から伊豆方面、稲取下車でホテルの送迎バス3分(徒歩も可能距離)
コストパフォーマンス
客室
眺望が海、中でも露天風呂付き客室は個性的で他ではなかなかここまでは無いと思います
接客対応
各所のおもてなしが素晴らしく、日本旅館に来た気分を満喫できます
風呂
天空露天風呂はまるで水平線に浮いているようです
食事・ドリンク
新鮮で美味しすぎて感激です。豪華で量も多くてかなり高級で最高です
バリアフリー

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ一覧(65)

にゃーご にゃーごさんが投稿したクチコミ

にゃーごさんが泊まったホテル

にゃーごさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.41