オーシャンビュー!癒される場所!

4.5 旅行時期:2014/08(約7年前)

魅鬼

魅鬼さん(女性)

越前海岸のクチコミ:1件

今年リニューアルしたばっかりのログハウスの宿!
私が泊まらせていただいた部屋はオーシャンビュー!
ロフトもついている宿って珍しいと思います。
ロフトからのオーシャンビューはとってもきれい!
とても癒される場所でした。
夕ご飯はカニ尽くし!ほかにもアワビなど
豪勢なものがずらーりとならんでました!
とってもおいしかったです。

クチコミ投稿日:2014/12/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

カップル・家族連れにおすすめです。

カップル・家族連れにおすすめです。

minさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

釣り旅行に行く際に予約させて頂きました。カニのシーズンより少し前だったのですが、お料理もどれもおいしく、しかも朝食には大きなサバの塩焼きが無料で1匹あり、それが... もっと見る

海の前、清潔な施設、温泉!

Mskyayさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

お部屋は小さめ(4.5畳程度)、畳の周りが板になっていて、布団を敷くと半分は畳、半分は板の上になる。なので少し体が痛いという難があるが、清潔でコスパが良いのでま... もっと見る

えちぜん丸太屋のクチコミ一覧(8)

魅鬼 魅鬼さんが投稿したクチコミ

魅鬼さんが行ったレストラン

• つけめんはこってりしているイメージがあるけど、ここはちがう!ゆずがほんのり効いてて、さっぱりとした後味。値段もボリュームもちょうどいい!ついついリピートしてしま... もっと見る