このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

京都府亀岡市稗田野町佐伯下峠20-6 地図 / アクセス・施設情報

湯の花温泉、のんびりと

5.0 旅行時期:2014/04(約9年前)

Sally

Sallyさん(女性)

湯の花温泉のクチコミ:1件

京都市内からは外れ、山あいにある立地。特に創りの素敵な温泉でした。湯船に浸かって観る庭の雰囲気は良かったですよ~。秋もステキだろうなぁと思いました。料理もチョットずつ凝っていて…沢山食べる方ではないので充分な量です。

クチコミ投稿日:2014/12/05

おもてなしの宿 渓山閣のクチコミ一覧(37)

おもてなしの宿 渓山閣の最安宿泊プランを探す

Sally Sallyさんが投稿したクチコミ

Sallyさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

7日前予約★お一人様1000円割引★旬菜味覚の創作会席

早期予約でお得に!彩り豊かな京都観光とホテルビナリオでの滞在を満喫ください♪旬の食材を使った創作京会席の夕食と和朝食付宿泊プランです。━━━━━━━━━━ 特典... もっと見る

お得情報東京・京都・大阪でペットと泊まれる!

東京・京都・大阪でペットと泊まれる!もう旅行中にお留守番をしたり、寂しい思いをし... もっと見る

お得情報【全国旅行支援】朝食は近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!

京会席ブッフェ<朝食付>プラン■全国旅行支援1人1泊あたり20%(最大3,000... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に46人が予約を検討しています