PR
東府やResort&Spa-Izuのクチコミ(75件)
一覧を見る母の節目の誕生日に姉妹で招待しました
5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)
母の節目の誕生日のお祝いに姉妹で旅行のプレゼントとして利用しました。うわさに聞いていた通り、ゆったりと落ち着ける素晴らしい宿でした。食事も本当においしく、部屋も広々としていて快適に過ごすことができました。到着した日には広い館内を散歩して楽しみました。レトロな雰囲気の大正館で軽くお酒やお茶をいただき、とても洗練されたサービスに感動しました。夕食の時に担当のスタッフの方が母の誕生日のお祝いメッセージと記念にと宿の特製クッキーをくださり、母がとても感激して今でもメッセージは母の部屋に飾られています。素敵な宿を選んだことで私たち姉妹も親孝行ができた気がします。翌日は休日だったのでベーカリー&カフェの足湯は混んでいて利用できませんでしたが、美味しいパンをいただいて帰ってきました。いつかまた行きたい宿です。
クチコミ投稿日:2014/11/30
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:和洋室
- アクセス
- 修善寺駅から路線バスでの利用はやや不便
- コストパフォーマンス
- 宿泊料金はそれなりですが、価格に十分見合っています
- 客室
- 川に面した広い和洋室でとても快適にゆったりと過ごせました
- 接客対応
- 必要以上に声をかけること無く、気持ちよくサービスを受けられました
- 風呂
- お風呂はとても素晴らしく、貸切風呂も利用できましたが、高齢の母にはちょっと移動が大変だったのでちょっぴりマイナスさせてもらいました
- 食事・ドリンク
- 見た目にも美しく繊細で、おいしくて量もちょうどよかったです
- バリアフリー
- 宿の構造上どうしても階段の上り下りなどが結構あるので足腰の弱い人にはちょっとつらいかもしれません
りんさんが投稿したクチコミ
りんさんが泊まったホテル
箱根にはもう10回以上旅行で出かけています。以前から気になっていた宿だったので、今回初めて利用しました。きれいで立地もよかったのはいいのですが、残念ながら料理は... もっと見る
静岡のホテル 最新情報
3.93

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る