旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

与那覇前浜ビーチが最高!

4.0 旅行時期:2013/07(約12年前)

4travelwatch

4travelwatchさん(非公開)

宮古島のクチコミ:1件

沖縄本島・離島をめぐる旅の中で、宮古島に1泊し利用しました。

ホテル目の前の与那覇前浜ビーチの美しさに惹かれて予約しました。
長く続く白い砂浜とビーチの青さ・透明度は、沖縄一ではないかと思ったほどです。
1泊だけではもったいなかったです。海を見て過ごすだけの贅沢な時間を、あと2泊くらいしたかったくらいです。

客室などは経年劣化がやや見えましたが、それでも清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。

食事は朝食ビュッフェのみの利用でしたが、メニューが豊富で、沖縄の食材もふんだんに使われており味も大変美味しかったです。具を選んで作ってもらうオムレツもふわとろで美味しかったです。

とはいえ、ビーチの美しさを考えても、やはり宿泊料金は若干高いなと感じるので、次回泊まるならオフシーズンを選ぼうかなと思います。

クチコミ投稿日:2014/11/20

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(442)

4travelwatch 4travelwatchさんが投稿したクチコミ

4travelwatchさんが泊まったホテル

4travelwatchさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

3.22

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る