旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区高輪4-10-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

深夜の品川駅を見下ろすのはお勧めです!

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

maippu_h

maippu_hさん(女性)

品川のクチコミ:1件

仕事が立て込み、客先の方が取ってくれました。
いつもは、修学旅行生も利用する奥にあるイーストタワーの利用なのですが、
この時はお盆シーズン夏休み真っ只中で予約が取れなかったとの事で、
こちらにグレードアップとなりました。(ラッキー♪)

宿泊階は27階で、眺めもよく深夜の品川駅を上から見下ろすのは、鉄道ファンでなくても必見です!

お風呂も広々ゆったりと利用できます。
アメニティは、普通ですが、イーストタワーと違い、コットンもついてて助かりました。

そして、ベットはかなりゆったり広めです。
下手なビジネスホテルのダブルルームより、全然大きいベットだし、部屋も広いので、カップル利用可能じゃないかと・・・。(※予約はシングル予約です)

注意点は、ホテルが乱立してるので、初めての人は、目的のホテルがどれか確認してから向かったほうがいいです。
そして、フロントもわかりにくかった・・・。
まず、フロントが何階にあるのかも知らなかった為、「おのぼりさん」らしく、上を見ながらキョロキョロしながら、ビル内にある閉店後の商店街モドキを抜けた先にエレベータをやっと見つけ、何とかフロントに辿り着けました。

ちなみに、普段はWing(マクドナルドの所)の中(・・・間?)を抜けて利用できるのですが、何時に閉まるかかわかりませんが、シャッターが下り、通り抜けできなくなるため、周らないといけません。
(※朝4時過ぎに、ホテルの入り口求めて、近辺一周してしまいました。。。)

まさか、建物と建物の間のシャッターが下りるなんて、思わなかった。。。

クチコミ投稿日:2014/11/18

部屋の写真。

深夜の終電後の品川駅(※画像がイケてないけど)

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
品川駅から直ぐですが、入り口がわかりにくい。。。
コストパフォーマンス
2.5
場所柄仕方ないですが、ちょっとお高め
客室
シングルですが、ベッドが大きく、二人利用可能な広さでした
接客対応
イーストタワーは酷かったけど、こちらは普通。
風呂
かなりゆったり広めです。

• 前のクチコミ

立派です

立派です

さん

品川駅から近いので便利です。最近は品川周辺の開発も進み、新幹線も東京より品川から乗る機会が増えたので、品川駅近にこのような行きとどいたホテルがあるのは嬉しいです... もっと見る

• 仕事の都合上一人で利用したのですが、丁度夏休み中であったにも関わらず家族連れ以外の方も結構いました。朝食付きだったので、朝は利用しました。バイキング形式で好きな... もっと見る

品川プリンスホテルのクチコミ一覧(657)

maippu_h maippu_hさんが投稿したクチコミ

maippu_hさんが泊まったホテル

maippu_hさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"が自信をもってお届けするクリスマススペシャルメニューを、クリスマスケーキとスパー... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.21

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る