旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県名護市安部156-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

イルミネーションの時期がオススメ!!

4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

kuro

kuroさん(女性)

名護のクチコミ:2件

正直、こちらは海はありますが、他のホテルに比べてキレイさなどは微妙です…
しかし、眺めるだけならキレイだし、プールやゴルフ場などがあり、ホテルから出ずにゆったりと過ごす方にはとても良いホテルだと思います!
私は沖縄県民のため、海をメインに考えていないので、このホテルは11月から始まるイルミネーションの時期をオススメします。
広大な敷地が、とても美しく飾り付けられており、散策したり、部屋から見たりするのが、とても楽しいです✨
部屋は南国風な作りになっており、ジャグジーもあったので、沖縄って感じで観光客の方にはうれしいと思います。
ごはんは、カジュアルイタリアンでディナーブッフェと、中華でランチバイキングをいただきましたが、中華をオススメします!
海も見えるし、美味しいし、何より店員さんの接客がとても素敵でした✨
また1月に利用する予定なので、とても楽しみです♫

クチコミ投稿日:2014/11/17

ベッドが広すぎて、2人で1つで十分な感じでした。

ジャグジーもついている部屋でした。

お風呂です。

イルミネーション

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
アクセスはよくありません。しかし、だからこそ、リゾート感が出ていいです♫
コストパフォーマンス
1泊1万円で、朝夕付きプランで宿泊したので、かなり良かったです。
客室
たまたま空きがあるということでグレードアップしてもらい、大満足でした!!
接客対応
敷地が広すぎて困っていたら、車を出して、部屋まで連れて行ってくれました。
風呂
部屋についているものしか利用しませんでしたが、十分な広さがあり、家族連れの方にはうれしいだろうなと思いました。
食事・ドリンク
中華が美味しく、対応も良かった♫結局、中華ばかり行ってしまいました(^◇^;)
バリアフリー
そこまで気にするほどの段差などはなかったように思います。ただ、広いので、カートを借りた方がいいかもしれません。

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(317)

kuro kuroさんが投稿したクチコミ

kuroさんが泊まったホテル

kuroさんが行った観光スポット

kuroさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る