旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市上京区東桜町27-3 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブル、シンプル。

4.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

こづこづ

こづこづさん(非公開)

今出川・北大路・北野のクチコミ:3件

駅から近いので便利ですが、前が鴨川、横が病院という立地です。周辺も静か。
部屋はかなり質素です。必要最低限で、旅館というより会社の保養所みたいな感じです。アメニティも至って普通。冷蔵庫は空なので、コンビニで買って入れられます。
夕食は箱膳でした。箱モノで美味しかった記憶があまりありませんが、これは普通に美味しかったです。引き出しが可愛らしい。連泊しましたが、メニューも両日ちゃんと換えてもらえます。
味付けもしっかりしてました。海老やら河豚やらがどでんと乗っかっている「さあ豪勢でしょう、お食べ!」という押し付けがましいものではなく、家庭料理に近い雰囲気でした。普通の食べ物が、普通に美味しく味つけされていて、ちょっとだけ手間がかかっています、という感じです。お値段も安いので、また行ってみたい宿のひとつです。

クチコミ投稿日:2014/11/08

夕食

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:料理指定無し・和室8畳(バス・トイレ付)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

KKR京都 くに荘のクチコミ一覧(17)

こづこづ こづこづさんが投稿したクチコミ

こづこづさんが泊まったホテル

こづこづさんが行った観光スポット

こづこづさんが行ったレストラン

こづこづさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.25