旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉21 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

清潔でサービスも良かったです

4.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

たんぽぽ

たんぽぽさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

チェックイン時に、ロビーでお饅頭とお茶のサービスがありました。

期待はしていなかったせいもあるが、以外と美味しく、部屋にも人数分のお饅頭とお菓子がありましたが、つい、また食べてしまった。

洗面所にお風呂用タオルセット(バスタオル、フェイスタオル)の他に、フェイスタオルが入った歯ブラシ等の洗面セットが、人数分袋に入って置いてありました。一人分づつ袋にセットされているのは、そのままお風呂にも持っていけるので便利でした。

予約時、体の不自由な者がいることを伝えると、希望通りの部屋にしてくれたのもよかったが、
食事(バイキング)の時、決まっていたであろう席を案内時に急遽、料理に近い席に変えてくれました。

料理の内容は正直イマイチなのと、敷布団がすごく薄くてびっくりでしたが、総合的にはとても良かったです。

クチコミ投稿日:2014/11/06

接客対応
臨機応変な接客で⚪️
風呂
食事・ドリンク
秋の味覚、とのとでしたがちょっと残念

• 前のクチコミ

ロングラン花火を見るには絶好の立地

ロングラン花火を見るには絶好の立地

ぱくにくさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

洞爺湖畔に建つ大型のホテルです。ツアー向けかなと思いますが、食事(バイキング)もまずまず美味しかったですし、温泉も良かったし、お土産屋も併設されているし、行きま... もっと見る

洞爺湖を眺める

UMIさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

部屋は綺麗で広く、洗面台がお風呂ではない場所にもあり便利でした。部屋からは洞爺湖が見え眺めがGood。夕飯はバイキングでした。品数も多く、味もそれなり。お酒を飲... もっと見る

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ一覧(135)

たんぽぽ たんぽぽさんが投稿したクチコミ

たんぽぽさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13