PR
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ(135件)
一覧を見る清潔でサービスも良かったです
4.0 旅行時期:2014/11(約11年前)
チェックイン時に、ロビーでお饅頭とお茶のサービスがありました。
期待はしていなかったせいもあるが、以外と美味しく、部屋にも人数分のお饅頭とお菓子がありましたが、つい、また食べてしまった。
洗面所にお風呂用タオルセット(バスタオル、フェイスタオル)の他に、フェイスタオルが入った歯ブラシ等の洗面セットが、人数分袋に入って置いてありました。一人分づつ袋にセットされているのは、そのままお風呂にも持っていけるので便利でした。
予約時、体の不自由な者がいることを伝えると、希望通りの部屋にしてくれたのもよかったが、
食事(バイキング)の時、決まっていたであろう席を案内時に急遽、料理に近い席に変えてくれました。
料理の内容は正直イマイチなのと、敷布団がすごく薄くてびっくりでしたが、総合的にはとても良かったです。
クチコミ投稿日:2014/11/06
- 接客対応
- 臨機応変な接客で⚪️
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 秋の味覚、とのとでしたがちょっと残念
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ一覧(135)
たんぽぽさんが投稿したクチコミ
たんぽぽさんが泊まったホテル
地方のあまり新しくはないビジネスホテルとすれば、一般的な印象。広さ16?にダブルベッドが置いてあるので若干狭いかなと感じるが、寝るだけで滞在時間が少ない方には、... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
3.28