強羅温泉 ホテルマロウド箱根

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

窓からの眺めに癒されます。フルコース料理も楽しめました。

4.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

ひめ旅

ひめ旅さん(女性)

強羅温泉のクチコミ:2件

内容盛りだくさんで、楽しめました。

強羅駅に着いたら、ホテルへ電話。すぐに、指定場所に、送迎車が来てくれました。

今回、レディースプランで、予約しました。お部屋には、地元パティスリーのお菓子と、ハーブティーが用意されていました。

フットマッサージャーも特典で 置かれていましたので、滞在中、3回も使いました(笑)。歩きまわった日には、嬉しい特典ですね。

窓からの眺めが 素晴らしかったです。大文字焼き、箱根の緑が、一望できます。
木枠の窓が良い雰囲気だしてます。 網戸無しでしたので、ホントに自然を感じられます。  朝、窓を開けた時の爽快感が 忘れられません。

お風呂は、露天風呂が、広くて、緑も心地よく 良かったです。
白濁の、美肌の湯は、 お肌がつるつるして、私に合っていました。 ここの露天は、また入りたいです。

売店や、自販機コーナーもありますし、週末は、バーもありますので、夜中も楽しめます。

食事は、フルコース料理ですので、ゆかたはNGですが、カジュアルな服装は可でした。

ワインの品ぞろえも多いので、ワイン好きの人にもお勧めです。

料理は、文句なしに美味しいです。量も、私には丁度でしたが、少し上品な量でしたので、箱根のベーカリーで購入したパンや、自販機のカップめんが、夜更かしのお供に、役立ちました。

けっして、新しいホテルでは無いですが、安心して、ゆったりと過ごせるホテルです。
清掃も◎でした。

朝ご飯も、三種類から各自選択できます。
私は、リゾット、連れは、クロックムッシュの朝食でした。
 ドリンクバーで、オレンジジュース、ミルク、珈琲、紅茶・・・少しづついただいて、一日の良いスタートが切れました。

騒々しくなく、落ち着いた雰囲気のホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/11/03

大文字焼きも良く見えます 紅葉シーズンも良さそう

レディスプランのウェルカムティーセット

• ホテル写真

どの品も、ソースがとても美味しいです。鶏肉は、マスタード風味

お魚料理は白身

本日のお肉料理は、鴨肉でした。

デザートもフルーツやシャーベットなど 数種盛り

朝食もお洒落。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
強羅駅から送迎ありでした。
コストパフォーマンス
客室
窓からの眺め良いです。
接客対応
風呂
白濁の美肌の湯でした
食事・ドリンク
和食旅館、・ホテルが多い中、フレンチは新鮮味あります
バリアフリー

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ一覧(27)

ひめ旅 ひめ旅さんが投稿したクチコミ

ひめ旅さんが泊まったホテル

ひめ旅さんが行った観光スポット

ひめ旅さんが行ったレストラン

ひめ旅さんが行ったショッピング スポット

ひめ旅さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.71

お得情報

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る