スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区祇園町9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

キレイで便利♪

4.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

kakatti

kakattiさん(女性)

博多のクチコミ:1件

キャナルシティに近く、温泉もあるこちらのホテルを選びました。
キャナルイーストのユニクロのすぐ隣にあり、キャナルシティの一部のような感じでした。
買い物して荷物が重くなっても、一度部屋に置きに戻ることができるのが便利でした。
コンパクトツインのお部屋だったので、狭いだろうと想像していたのですが、狭さは全く感じることのない広さでした。
お部屋のインテリアは落ち着いていて、清掃が行き届いていました。
無料のミネラルウォーターに、コーヒーや紅茶も置かれていて嬉しかったです。
女性大浴場はセキュリティーがしっかりされていて安心でしたし、シャンプー類が2種類あるので、好みの物を使えるのもよかったです。
朝食は好みの卵料理をその場で調理してもらえるので、オムレツをお願いしました。
ふわふわで美味しかったです♪
お料理の種類も結構ありましたが、デザートは少なかったですね。
夕飯でお腹がいっぱいだったため、夜鳴きそばを食べることができなかったのが残念でした。
食べている方の様子から、美味しそうだったので、次回利用した際には食べたいなと思いました。
その他、チェックアウト後に博多駅まで無料バスで送ってもらえたのはラクでした。

クチコミ投稿日:2014/10/31

エディさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

立地はキャナシティに隣接しており、博多駅、中洲、天神など主要繁華街は徒歩15分圏内なので、歩くのが好きな自分としては最高の立地です。 設備は他のドーミーイン同... もっと見る

中洲に便利・そして快適

べんべんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

博多駅・地下鉄祇園駅、中洲川端駅からそれぞれ徒歩15分以内。近くにはバス停もあり巡回100円バスを利用すれば博多~天神間を100円均一でめぐることもできます。中... もっと見る

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ一覧(77)

kakatti kakattiさんが投稿したクチコミ

kakattiさんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典