アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

部屋から夜景がキレイに見える!

3.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

のぁ

のぁさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

ディズニーリゾート利用のため、安く済むホテルを探していたところ、こちらのプランが一人一泊¥3900でヒット。
他にもいろいろ比べたりしましたが、ここが一番安かったです。
駐車場は結構満車に近く、停められるのかハラハラしました。
外から見るとすごい高層ビルで、部屋から見た景色も素晴らしかったです!
ただ部屋は、安いこともありベッドが2台とドレッサー。の上に大きめのテレビが乗っていて、荷物を置くのも一苦労な感じでした。
テレビはもう少し小さめで、ベッドの横に壁掛けとかの方がスペースが取れたのでは?
部屋で軽食を取ろうにもスペースがなく、残念でした。
アパホテルまでの道路は、湾岸道路だった為か、ものすごい渋滞。
朝も夜も渋滞に巻き込まれてしまったので、ディズニーに行くときの利用は控えます。
部屋のカードキーをチェックアウト時にフロントに行かなくて済むのはとても楽でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/10/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:本館 カジュアルツイン 禁煙
アクセス
2.0
ディズニーには不向きかも・・・。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
1.5
トイレ・バス別だともっとよかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ一覧(406)

のぁ のぁさんが投稿したクチコミ

のぁさんが泊まったホテル

のぁさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

4.39

3.15