旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県利根郡みなかみ町湯原551 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

小さい子供も楽しめちゃう

4.0 旅行時期:2014/08(約12年前)

mameco

mamecoさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

大人4人子供2人(小学生・幼稚園児)と夏休み期間に2泊しました。
部屋は申し分なく広かったのですが、部屋のトイレとお風呂が古かったですね^^;
ですがお風呂に関しては大浴場と貸切風呂を使用したので特に問題ありません。
貸し切り風呂はとても綺麗で大満足!45分はあっという間!!
プールも子供用、大人用とありますので小さなお子さんが一緒でも楽しめます。
ゲームセンター、卓球などもありますので夜も退屈せずに遊ぶことも可能。但しメダルゲームなどはなく、景品が出るパチンコ・スロットやUFOキャッチャー・アーケードゲーム?などがありました。台数は結構あるので色々遊べます^^夕方からの営業でしたので昼間も営業してくれると良いと思います。空調が効いていなかったのか卓球に熱中すると暑かったです(笑)。
料理は夜も朝も種類が多い!夜はお刺身もたくさん種類も有り、カウンターではお寿司も握ってくれました^^ほかにも天ぷらなどライブキッチンも!
朝は揚げたての揚げパンが!!とても美味しくてお腹一杯なのに4個食べてしまいました!
夜は綿あめ・ポップコーン・アイスもあります。(夏休みだけ??)

残念だったのは部屋のトイレとお風呂だけ(笑)ですが、とてもお得に泊まれたのでそれは仕方がないでしょうか。
我が家のまた行きたい宿となっております。

クチコミ投稿日:2014/10/25

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
循環バスでホテルの目の前まで行けますよ!
客室
和洋室は二世帯で来ても広々で良かったです
接客対応
売店の売り子さんもとても愛想が良かったですよ
風呂
貸切風呂は綺麗でとってもおすすめ!45分は短いかも><
食事・ドリンク
種類も豊富で食べ切れません!!綿あめ・ポップコーン・アイスもありました!

• 前のクチコミ

大きな宿

大きな宿

szkak_nyさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大きなホテルでロビーも広く、客室までも、お風呂に行くにも歩きました。お風呂は、露天と大浴場が離れています。どちらもよかったですが、大浴場のほうが、源泉で、半露天... もっと見る

【2014年9月】源泉湯の宿松乃井

ぼす。さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

2泊3日の水上温泉三昧の旅。東京駅~上越新幹線で1時間ちょっとの上毛高原駅から宿の車で20分、超大規模ホテルに到着。水上温泉郷では一番デカくて一番キレイ(聚楽や... もっと見る

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井のクチコミ一覧(101)

mameco mamecoさんが投稿したクチコミ

mamecoさんが泊まったホテル