静岡県伊東市八幡野1248-1 地図 / アクセス・施設情報

ハードはOKでもソフトは残念な宿

1.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

big eye

big eyeさん(非公開)

伊豆高原のクチコミ:5件

城ケ崎海岸駅から徒歩約25分、伊豆高原駅からタクシーで約8分ですが、今回はマイカーで行きました。貸し切り露天風呂は比較的広い岩風呂で、風情があって良い雰囲気の天然温泉でした。客室には温泉ではありませんでしたが、ジャグジー付きの内風呂と露天風呂の二つのお風呂が付いていました。釣り船で駿河湾に出て釣りをするのが趣味ですので。新鮮な魚には目も舌も肥えています。食事は私たちの口には合いませんでした。人手が足りないのか接客の基本が欠けているようです。リピーターになりたくなるような工夫と誠実な誠意ある接客サービスを今後に期待します。ハード面は良いのですがソフト面が決定的に欠けていて大変残念です。

クチコミ投稿日:2014/10/22

• ホテル写真

熱川バナナワニ園から相模湾を望む(伊豆大島)

熱川バナナワニ園

遊覧船からの伊東の町並みを望む

道の駅&マリーナ

貸し切り露天風呂 天然温泉

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:露天風呂付き客室 ツイン
アクセス
2.0
近くまで行くのは問題ないが、ペンションの集まっているこの地区の道路が非常にわかりにくい。
コストパフォーマンス
1.5
施設のコストパフォーマンスはよいのですが食事と接客で大きくマイナスです。
客室
接客対応
1.0
わかりにくい場所でしたので近くから電話したのですからせめて道路まで出迎えがあっても良かった。玄関に入ってもしばらく誰も出てきませんでした。
風呂
食事・ドリンク
1.0
食中毒をおこしやすい時期ですので衛生面には細心の注意をして欲しかった。根拠を具体的に書くのはやめますが。
バリアフリー

くつろぎの宿 華のクチコミ一覧(2)

big eye big eyeさんが投稿したクチコミ

big eyeさんが泊まったホテル

big eyeさんが行った観光スポット

big eyeさんが行ったレストラン

big eyeさんが行ったショッピング スポット

big eyeさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン