PR
旭川グランドホテルのクチコミ(162件)
一覧を見る最高の気分で過ごせました。
4.5 旅行時期:2014/09(約11年前)
旭川を離れる最後の夜に宿泊しましたが、実に快適に落ち着いて過ごせました。
お部屋も広く落ち着いていてベッドも実に寝やすかったですが、バスルームがとても良かった。
バスは大きく広くゆっくりと横になれるし、シャンプー・リンス・ボディソープなど全てラヴェンダーの香りでオイルでつるつるになれました。
ちょっと文句を言えば、トイレが隅っこ過ぎて使いにくかった。
大柄な男性はどうするんでしょうね。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しくて食べ過ぎてしまいました。
緑汁ジュースが意外に美味しくて驚きました。
いろいろ調べてお安く泊まれて、コストパフォーマンスはすごく良いですね。
時間がもっとあれば、サウナも利用したかった。
広くて快適ですし。
クチコミ投稿日:2014/10/18
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:ツインルーム
- アクセス
- 街中に楽に歩いていけるので便利です。
- コストパフォーマンス
- 27?の広い部屋でバスルームもゆったりしていてアメニティも良い。
- 客室
- ともかくゆっくりできました。窓からの景色も良かった。
- 接客対応
- 旭川では良いけれど、シティホテルとしてはこんなもので普通でしょう。
- 風呂
- ゆっくり横になれる広さで、シャンプー・リンス・ボディソープなども最高でした。
- 食事・ドリンク
- 朝食だけですが、豪華でバラエティ豊富で美味しかったです。
- バリアフリー
- 特に関係ないのでよく分からない。
hiroさんが投稿したクチコミ
hiroさんが泊まったホテル
今まで何回か行ってましたが、おそらく層雲峡温泉の行き納めになるだろうという事で、今回もこのホテルを選びました。もっと新しいところや大規模なホテルは有りますが、施... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
4.13