PR
層雲閣 MOUNTAIN RESORT 1923のクチコミ(53件)
一覧を見る層雲峡でも老舗のホテル。
3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
今まで何回か行ってましたが、おそらく層雲峡温泉の行き納めになるだろうという事で、今回もこのホテルを選びました。
もっと新しいところや大規模なホテルは有りますが、施設や規模や温泉はここがとても良いと思います。
今回残念だったのは、夕食のバイキングの内容がイマイチだった事(ベニズワイガニのボイルは身がスカスカだったり、ステーキの肉がポークだったり)と、和洋室の広いお部屋が禁煙室ではなかった事、この2点だけかな。
朝食のバイキングは大変良かったです。
あれでアサイーなんかも有ったら最高でしたね。
クチコミ投稿日:2014/08/28
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:和洋室
- アクセス
- 層雲峡温泉街の国道に一番近い場所にある。出入りは楽。
- コストパフォーマンス
- 今回はやや広い和洋室に二人で宿泊だったのでのびのび出来ました。
- 客室
- 和洋室で広くて良かった。ただ禁煙室ではないのが残念。
- 接客対応
- この点に関してはこのホテルで不快な思いをしたことが有りません。
- 風呂
- 二か所のお風呂が楽しめる。お湯も良い。さすが源泉。
- 食事・ドリンク
- 初めて夕食のバイキングを利用したが、イマイチでした。朝食のバイキングはとても良かった。
- バリアフリー
- 1階売店が階段を上がらないといけないからちょっと残念。
層雲閣 MOUNTAIN RESORT 1923のクチコミ一覧(53)
hiroさんが投稿したクチコミ
hiroさんが泊まったホテル
旭川を離れる最後の夜に宿泊しましたが、実に快適に落ち着いて過ごせました。お部屋も広く落ち着いていてベッドも実に寝やすかったですが、バスルームがとても良かった。バ... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
4.13
3.28
お得情報旅するあなたに心地よい滞在を
日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る