奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

「暁の湯」が気持ちいい〜

3.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

どらまうっち

どらまうっちさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

9月下旬に宿泊。
標高1000メートルを超えるとさすがに寒いです。

メイン館の和洋室に宿泊。
古いホテルなのは承知していましたがお部屋の清掃は行き届いていました。
室内に段差があります。
ベッドのサイドテーブルにコンセントがあって便利でした。
4枚目画像の青いボトルですが衣服などに使用できる消臭スプレーです。
とても嬉しかったです。(ビジネス系以外だとおいていないホテルも多いので)

大浴場「暁の湯」はとても気持ちが良かったです。
人気がある温泉らしく、日帰り客(登山やハイキングの格好をしている人ばかり)も多く訪れていました。
浅間山麓の地下1,600mから湧き出ている源泉かけ流しです。
露天風呂も良かったです。

夕食のバイキングは思ったより美味しかったので食べ過ぎてしまいました。
旬から多少外れていますが嬬恋村キャベツコーナーがあって、メンチカツが気に入りました。
ほか、パスタ類も良かったです。

適度にガヤガヤしているのでお子様連れの方も気兼ねなく宿泊しやすいのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2014/10/08

子連れで安心して泊まれるホテルです

ひよこさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

育児雑誌でよく取り上げられていたのでずっと気になっていましたが、今回初めて宿泊しました。子連れ歓迎をうたってらっしゃるので、あまり周囲に気兼ねすることなく、お風... もっと見る

赤ちゃん連れで泊まりました

aizumiさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夫婦ともに温泉好きなのですが、子供が産まれてからは赤ちゃん連れで温泉に行くのは難しく、周りに迷惑をかけるのも申し訳無いのでずっと我慢していました。ですので、この... もっと見る

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

どらまうっち どらまうっちさんが投稿したクチコミ

どらまうっちさんが泊まったホテル

どらまうっちさんが行った観光スポット

どらまうっちさんが行ったレストラン

どらまうっちさんが行ったショッピング スポット

どらまうっちさんが利用した交通機関・関連施設

• 冬の金閣寺で体が冷え切ってしまい、バスの混雑がイヤでタクシーでJR円町駅まで行くことにしました。平日の夕方に乗車、990円で到着。すぐに電車が来たので構内はゆっ... もっと見る

• 宇治→黄檗までの短い間ですが宇治観光で初めて利用しました。日曜日の昼下がりだったせいか混雑はなくのんびりとした雰囲気。電車内もきれいでした。電車は宇治抹茶を想像... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0