ファミリーにぴったり!

4.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

ぴよぴよ

ぴよぴよさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

ホームページを見て広さに期待していましたが、期待以上の広さにビックリ。
子供たちは大はしゃぎでした。
2度目の宿泊で、同じビタバススイートでしたが内装がちょっと異なり今回はリビングに壁がガラスのまあるい小部屋がついていました。
同じグレードでも少し違うのも楽しみだと思います。
オーシャンビューなのでバルコニーからの眺めは最高。朝は日の出がキレイに見えました。
乾燥を感じたのでフロントにお願いしたらすぐに加湿器を用意してくれました。
食事はついてなかったのですがフロントで周辺の食事処を案内してくれます。子連れでちょっとしたお祝いがしたい、と伝えたらぴったりなイタリアンを紹介してもらえました。
2日目は部屋にお鮨を出前してもらいました。部屋に数軒のデリバリーメニューがあって便利です。車で20分ほどのところに大型スーパーがあったのでそこで食材を買うこともできました。
温水プールがあるのも魅力です。肌寒い日でしたが子供はいつまでもプールいに入っていたかったようです。
部屋からお風呂がちょっと遠いので冬場は移動がすこしつらいかもしれません。

クチコミ投稿日:2014/10/07

接客対応
2.5
風呂
2.5

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ一覧(39)

ぴよぴよ ぴよぴよさんが投稿したクチコミ

ぴよぴよさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る