いかほ秀水園のクチコミ(10件)
一覧を見るグループ旅行でまったり
4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)
伊香保を見渡せ、遠くに赤城山連峰や谷川岳が見えるロビー階の開けた景色が素晴らしい。いくつかのテーブルが並べられていて、無料サービスのお茶が用意されていた。
有料のコーヒーも頼むことができて、湯上りの後のゆっくりした時間が楽しめた。
グループで来ると、お部屋以外のおしゃべり場がほしいのだが、秀水園はこのロビーのほかにも、緑豊かな斜面の木々を眺められる玄関ロビーも落ち着いておしゃべりができて、とてもよかった。石段街への散策もちょうどよく、伊香保の街を巡行するバス停留所にも近く、帰りには榛名神社へ回る交通の便も利用しやすかった。
クチコミ投稿日:2014/10/05
- 利用目的:観光
- 同行者:社員・団体旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:和室8畳と4・5畳no2部屋。4人ずつに分かれた
- アクセス
- 東京から来た人にはJR渋川駅から路線バスで20分は待ち時間も含めると厳しい。宿からの送迎バスがほしい
- コストパフォーマンス
- 伊香保温泉の中ではこの値段でこの場所というのは価格が高く感じたが、グループのうち半分は満足だった。
- 客室
- 伊香保は絶景の楽しめる宿が多いなか、風景のいい部屋を指定したのに建物で一部が見えずがっかりした。
- 接客対応
- フレンドリーなイベント企画、タヌキ探しがあり、会話が楽しめた。
- 風呂
- 伊香保の銀水がこんなにねっとりといい温泉と初めて知った。女性は朝もやの露天風呂を楽しむことができた。夜の風呂は窓がなく残念。
- 食事・ドリンク
- 2泊したが、献立も飽きることなく楽しめた。
- バリアフリー
- あまり気にならなかった。
mt.MITSUEさんが投稿したクチコミ
mt.MITSUEさんが泊まったホテル
前日予約で空いているのはこの一軒だけでしたのでネット予約しましたHPを読んで少し不安になりましたが、温泉さえよければ後はどうでもいいと覚悟して予約しました。温泉... もっと見る
mt.MITSUEさんが行った観光スポット