旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市中央区北5条西7丁目2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適性で選ぶならココ。

4.5 旅行時期:2014/09(約11年前)

snoopy724

snoopy724さん(女性)

札幌のクチコミ:1件

カシオペアツアーの2泊3日の札幌と言う事で、私の還暦の記念に友人と「京王プラザホテル札幌」を選びました。

選んだ基準はガイドブックの総合評価が良かった事がポイントになりましたが、泊まってみないと解らないですよね・・

スタンダードツインより良いお部屋だと思います。お部屋の広さは二人なので十分有り
バスルームも広くてシャワーも大きく勢いも有り、使い易かったです。
アメニティーのシャンプーの香りは好きな香りで癒されました♪
入浴剤は持ち帰り、自宅で使用し旅を思い出しながら癒されました♪

特に気に入ったのは、お部屋に用意されていた、お茶とハーブティー数種とても良い香りで癒されました♪

従業員の皆様ありがとうございました、気持ちの良い時間を過ごせました♪

クチコミ投稿日:2014/09/28

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインシティービュー
アクセス
札幌駅から5分以内
コストパフォーマンス
幾つかのホテルからここを選んで正解でした、全体的に満足です。
客室
古い感じはしますが、清潔感有り、アレルギー体質の私に嬉しい清浄機付きでした。単体の空気清浄機有りは嬉しい。
接客対応
チエックイン時、お部屋をグレードUPしていただき、還暦のお祝い旅行には嬉しかったです。
風呂
バスルームも広く、シャワーも大きめで勢い有り、アメニティの香りが良かった。
食事・ドリンク
朝食バイキングを頂きました。クロワッサンがサクサクしていてパン好きには嬉しい。このホテルにしかないと言うものが探せなかったのが残念。
バリアフリー
意識して無かったがバスルームのドアは高さがありました。

• 前のクチコミ

老舗ホテル

老舗ホテル

小田象さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族旅行で宿泊。札幌駅から地下道を歩いて10分くらい。今回はラージツインに宿泊しましたが、部屋は古さはありましたが広々として家族4人でも十分な広さでした。ただ、... もっと見る

ベルボーイが部屋まで案内してくれました。

もんきちさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅前から徒歩5分くらいで着きます。レンタカーでしたが、大きな駐車場があり、停め置き式なので出し入れも楽でした。部屋へはベルガールが案内してくれます。部屋はズボン... もっと見る

京王プラザホテル札幌のクチコミ一覧(271)

snoopy724 snoopy724さんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13

3.28