PR
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ(442件)
一覧を見るホテルだけ滞在でも充分楽しめるホテル
5.0 旅行時期:2013/04(約13年前)
エントランス前がガラス張りで海が全面に見えて、吹き抜けが気持ちがよかったです。夕日の時間は抜群の景色が見られます。スタッフは全員かしこまった服装ではなく、話しやすい雰囲気でフレンドリーかつ丁寧な対応は流石だなと感じました。ホテル全体がブルーと白で統一されてて、貝殻など装飾もとても洗練されていました。本館内の沖縄料理バイキングの店では沖縄エイサーなどを鑑賞しながら食事ができました。海では珍しい三人乗りのパラセーリングやシュノーケリングを体験でき、ホテルだけ滞在でも充分楽しめるホテルです。
クチコミ投稿日:2014/09/25
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:スーペリアルーム
- アクセス
- 空港からは少し遠いですが、車ならアクセスは悪くないです。
- コストパフォーマンス
- 滞在費は安価ではないですが、満足度はたかいです
- 客室
- 色調が白とブルーで統一され、南国のリゾート感あふれる部屋でした
- 接客対応
- スタッフは皆フレンドリーでスマートな対応をしてくれました
- 風呂
- バスから海が見えるようになっているのがよかった
- 食事・ドリンク
- 別館には手頃な価格の沖縄料理店がありよかった
- バリアフリー
- 階段が多い感じがしたが、危ないところはスタッフが対応してくれると思います
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(442)
Sakayanさんが投稿したクチコミ
Sakayanさんが行ったレストラン
友達にアボガドバーガーを勧めてもらい食べてみましたが、アボカドも肉も、野菜もたっぷり入っていて美味しかったです!すごくボリュウムがあってサイドディッシュのポテト... もっと見る
Sakayanさんが行ったショッピング スポット
とにかく駅直結なので便利!物品店だけでなくラボスペースもあるし休憩場所やガーデンもあって親子で一日ノンビリ楽しめます。一度子供がワークショップ参加しましたが、無... もっと見る