PR
ハトヤホテルのクチコミ(30件)
一覧を見るレトロな雰囲気が楽しめた
3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
ところどころレトロな雰囲気がありましたが私はそれが面白いと思いました。はとサブレに似たハトヤサブレはどうかと思いましたが(笑)
滞在型のホテル内なのでホテル内に遊ぶところがたくさんあり子連れにはとても楽に旅行が楽しめるのでお勧めです。
クチコミ投稿日:2014/09/24
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:最上階 スイートルーム
- アクセス
- 海岸沿いをずっつ走っていくと左に大きくサンハトヤと見えました。ホテルからビーチからは歩いて15分もかかるので子連れには少し大変だと思います。
- コストパフォーマンス
- 料金は高いと思いました。1歳の子供から料金が発生するのでそれも残念です。ホテル内のレストランも値段が高かったです。
- 客室
- 古い感じはありましたがそれもまた楽しめると思います。部屋から花火が見れて満足です。
- 接客対応
- スタッフの対応はとても良く感じました。プール後に休む休憩室など案内してくれてとても助かりました。
- 風呂
- 海底風呂などとても演出にこったお風呂がありました。かめや魚がたくさんいたのが面白かったです。
- 食事・ドリンク
- 夕飯はマジックショーを見ながらのバイキングでした。味はあまり期待していませんでしたがやはりあまりおいしくなかったです。
- バリアフリー
- ベビーカーなどスムーズに移動できるようになっていました
ミイナさんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.43

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る
3.3
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る