旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

かねひで喜瀬カントリークラブ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1107-1 地図 / アクセス・施設情報

プライベートプール付きで優雅なひととき♪

5.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

faran

faranさん(女性)

名護のクチコミ:10件

7ヶ月の子と2歳の子供を連れて行ってきました。お盆の沖縄のビーチ沿いのホテルは、大人一人1泊3万越えのホテルが多い中、このコテージは朝食付きで一人17000円程で泊まることができました。

プライベートプール付き、2ベットルーム、リビングルーム、お風呂トイレ2個ずつという超広々快適空間でありながら、この値段はすごく安いです。コテージ1つの広さが116m²もあります。

バリ島などの価格の安い地域でもここまでのクオリティのお部屋は、もう少し値段がするのではないでしょうか。とにかく、コストパフォーマンスがすごく良かったです。

3泊したので、特典で夕食をつけて頂けましたが、沖縄の料理も出して頂いてすごく美味しかったです。メニューに子供が大好きなうどんもあり良かったです。ただ、客室が少ないため、朝が和定食か洋定食かを選ぶことになるのですが、取り分けの子供がいたため、少し量が少なめかな?と思いました。客室数から考えてバイキングになるのは難しいでしょうね。

それ以外は、クラブハウスから海を遠くにですが見ることもできますし、プライベートプールも綺麗で広いので快適に泳ぐことができました。本当にすごくオススメなコテージです。

沖縄に行く際は、次も必ず泊まります☆また、行きたいなぁ♪

クチコミ投稿日:2014/09/21

• ホテル写真

リビングルーム

1つ目のベッドルーム♪

2つ目のベッドルーム♪

シャワーブースありのバスルーム☆外にもシャワーが!!

広々プライベートプール♪

クラブハウスエントランス

• 部屋タイプ:デラックスコテージ
アクセス
那覇から車で50分。レンタカーがないとツライ
コストパフォーマンス
プライベートプール付きでこの値段は破格!!
客室
2ベッドルームにリビングルーム、広々快適♪
接客対応
風呂
独立シャワーブース付☆バスルームもトイレも2つ☆
食事・ドリンク
美味しいけど、朝食は定食なのでちょっと少なめ
バリアフリー

かねひで喜瀬カントリークラブのクチコミ一覧(23)

faran faranさんが投稿したクチコミ

faranさんが泊まったホテル

faranさんが行った観光スポット

faranさんが行ったレストラン

faranさんが行ったショッピング スポット

faranさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.45

お得情報

「ジャングリア沖縄」限定チケット宿泊プランが予約受付開始

「JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄) 」オフィシャル・パートナー・ホテルである当ホテルは、ジャングリア沖縄の入場確約チケット購入権付き宿泊プラン... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る