※甲府イーストサイドホテルは閉鎖しました

甲府イーストサイドホテル

スタンダードホテル

山梨県甲府市上阿原町302-1 地図 / アクセス・施設情報

なによりも安さが魅力

2.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

nsk5510

nsk5510さん(男性)

甲府のクチコミ:1件

かなり古いホテルです。あまり手も入れていない様子。
これでも富士急行系のホテルだそうです。同じ富士急系でもハイランドリゾートホテルとは真逆のイメージです(笑)
部屋も暗いイメージ、壁紙ははがれているし、カーペットもシミが残っていました。
そろそろ簡易でもいいからリニューアルをしては?
でも、気軽に泊まれるし安さが魅力。
シングルルームでも部屋は広めです。
各階ロビーにマンガやおもちゃが備えており、お子様も退屈せずに過ごせます。

クチコミ投稿日:2014/09/17

散らかった状態で撮影しあmした、恐縮です(汗)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル(ですが、別途サイズはセミダブル)
アクセス
2.5
車があれば無料駐車場もあ、国道20号バイパスにも近接し非常に便利
コストパフォーマンス
なによりも安さが魅力
客室
1.5
ちょっと古いしリニューアルもしていません、壁紙はがれかけていたり、カーペットのシミも・・・でも部屋は広いです
接客対応
美人がいるわけではないですが(笑)アットホームな感じの受付です
風呂
大浴場(といっても洗い場は3つだけ)があるのはありがたいですね。一応温泉みたいです(茶褐色の湯)。
食事・ドリンク
朝食無料サービスあります。簡単なトーストと茹で卵だけですが・・・
バリアフリー

ドラゴンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

甲府駅から車で10分程の場所にあり、平日に宿泊したので格安価格でした。建物は古くて、部屋はタバコの臭いがきつくカーペットはしみだらけでした。1階には大浴場があり... もっと見る

甲府イーストサイドホテルのクチコミ一覧(3)

nsk5510 nsk5510さんが投稿したクチコミ

nsk5510さんが泊まったホテル

nsk5510さんが行った観光スポット

• 山梨県内では有名なスポットです。桜の開花時期しか人が集まらないスポットですが、そのかわりその時期に集中して混雑します。道路が狭い上に駐車場が少ない、その道路もア... もっと見る

nsk5510さんが行ったレストラン

nsk5510さんが利用した交通機関・関連施設