鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館

高級旅館

鹿児島県指宿市東方12126-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

夫婦、カップルで楽しめる砂蒸し風呂付き

5.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

neko

nekoさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

到着したら入り口の外まで来て出迎えてくれます。お部屋に移動がてらも丁寧に館内を案内してくれました。
館内にはちょっとした歴史に関する展覧室のようなものがあって18時までだったら行けるそうです。私たちは少し遅目に到着したので行けませんでした。
展覧室のほかにも通路には日本の偉人の肖像画や鹿児島ゆかりの骨董などが飾ってあって雰囲気よかったです。
お部屋は掃除が行き届いていて、夜は静かな中に打ち寄せる波音が聞こえてきてロマンチックでした。
お食事は伊勢海老を目当てにしていったのですが、期待してなかった黒豚のしゃぶしゃぶが今まで食べたことないくらいおいしくてびっくりしました。
プランは砂蒸し風呂つきのプランで、初体験でしたがこれは入ってみてほんとによかったです。時間は15分ほどでしたが、体中の血行がぐんぐん良くなってデトックスされていくのがわかります。
温泉は広く、お湯は塩辛くて露天やサウナなど5種類ほどあって楽しめました。
また鹿児島に行った折には宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2014/09/15

大きな旅館です。ロビーも広くてきれいです。

海が見える部屋でした。

伊勢海老も黒豚もおいしかったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー 和室
アクセス
鹿児島市内を通って宿まで行きました。道は特別分かりにくくありません。
コストパフォーマンス
お値段分だけ充分にあります。
客室
お風呂トイレ別です。トイレは温水シャワー付きでした。景観も最高でした。
接客対応
電話対応も丁寧で宿の案内もこまやかでした。
風呂
砂蒸し風呂を初めいろんな種類のお風呂がありました。露店は月がきれいに見えて風情がありました。
食事・ドリンク
盛り付けも丁寧で、おいしかったです。黒豚のしゃぶしゃぶが絶品でした。
バリアフリー
特にバリアフリーに配慮してる感じはなかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(211)

neko nekoさんが投稿したクチコミ

鹿児島のホテル 最新情報