秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックス

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字薬師102 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

2泊3日のゆったり旅

4.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

Taichi Yukita

Taichi Yukitaさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

宿泊のみで終日自由行動がお勧め、レンタカーのスポットめぐりがグーです、
ホテル近くの滝見、~松島観光~仙台アウトレット~市内観光 仙台城、牛タングルメ
等、東京午後出発2泊3日が丁度良かったお勧めゆったりの旅でした。

クチコミ投稿日:2014/09/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:4人用松の間
アクセス
仙台駅からホテルの送迎バスで40分
コストパフォーマンス
宿泊料金はかなりリーズナブル、唯一つ飲み物が高額これさえ解決できれば星5つ
客室
年数経過はどうしても万点は無いが済み済みまで気使いが有った。
接客対応
ロビー前から、ロビー、フロントまで、気使いが良かった。
風呂
大小合わせて12の浴槽は色々な気分を満足のいく風呂だった。
食事・ドリンク
バリエーション豊かで、特に連泊ユーザーにはメニューが豊富で良かった。
バリアフリー
バリアフリーは全般ではないが、階段などは工夫された案内文字が有り好感が持てた。

• 前のクチコミ

お風呂の種類と広さがいい!

お風呂の種類と広さがいい!

りびどーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

お風呂の種類と広さがあって良いです。料理ももちろんおいしいですが、バイキングだと少し家族連れに触れているので、本物志向のものより子どもが喜びそうなものの種類が豊... もっと見る

広い!

kapaCoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行

名前はよく知っていたので、とても期待して行きました。館内がとっても広くて、迷子になりそうですが、贅沢な気分が味わえると思います。宴会場も広々としていて、隣などの... もっと見る

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスのクチコミ一覧(88)

Taichi Yukita Taichi Yukitaさんが投稿したクチコミ

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2