おごと温泉 湯の宿木もれびのクチコミ(20件)
一覧を見るリーズナブルに温泉を楽しむなら
4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
夏の終わりに近場で温泉に・・・でも予算も限られている・・・という状況で利用させていただきました。
外観は年季が入ってますが、お部屋は順次改装されているとのことで、とてもキレイでした。
今回は二間続きの特別室でしたが、広く、両方にテレビもついていて、家族皆がそれぞれのんびりできました。
こちらの旅館はとてもリーズナブルなのですが、その理由に「つかず離れずの最低限の接客」を理由にされています(人件費の節約ですね)
なので仲居さんもおられずお部屋食は受け付けておられません。
あっさり接客です(笑)
それがお安く提供できる理由だとわかってて利用していますし、かえってのんびりできて良かったです。
(でもちゃんとお布団は敷いてくださってましたよ)
お料理も十分な量でしたし、温泉もお隣の別館の数々の露天風呂を数百円で利用できるので満足満足でした。
子ども達は娯楽室の無料マッサージ器などがとても気に入ったようでした。
限られた予算の中で温泉に一泊・・・にはとても良いと思います。
また行きたいですね。
クチコミ投稿日:2014/09/10
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:2間続きの特別室
- アクセス
- 車で行きましたが送迎もあるそうです
- コストパフォーマンス
- お安いと思います!
- 客室
- 改装されたのでキレイでした
- 接客対応
- レストラン(食堂?)の夜のバイトっぽい子が少し無愛想でしたが他はよかったです
- 風呂
- 数百円で別館のお風呂巡りもできてお得です
- 食事・ドリンク
- このお値段では量もお味も十分でした
- バリアフリー
- エレベーターがないのが残念です
taeさんが投稿したクチコミ
taeさんが泊まったホテル
鳥羽の、とってもおしゃれな小宿です。客室も館内もセンスよくまとまられています。普段の喧騒を忘れ、ゆったりした時間を過ごすことができると思います。女性は旅館用の浴... もっと見る
taeさんが行った観光スポット
滋賀のホテル 最新情報
4.15

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る