奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

旅行デビューに!

4.0 旅行時期:2012/11(約12年前)

のの

ののさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

5歳と2歳の兄弟を含む家族で一泊しました。
隣接するおもちゃ王国で一日たっぷり遊んだ後、広い温泉に浸かって疲れもとれました。
食事は夕食・朝食ともバイキングでしたが、種類が豊富でその場で作っていただけるお料理もいろいろあり、とても良かったです。
デザートもフルーツ・ケーキ・チョコレートファウンテンなどたくさん用意されていたので、子供たちもとても楽しんでいました。
子連れの方が大変多いので、レストランでもお風呂でも気兼ねせずゆっくりと満喫できました。
離乳食の用意もあり、おもちゃ王国も幼児向けのアトラクションばかりなので、
初めての家族旅行には最適だと思います。

クチコミ投稿日:2014/09/07

一際目を引く外観!子供たちはここでも走り回って遊んでいました

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:コネクション館 和洋室
アクセス
2.0
軽井沢という名前ですが、実際は群馬県。軽井沢の中心地からは車で30分かかります。
コストパフォーマンス
お手頃な価格の割にはお風呂もお料理も良いと思います。
客室
2.0
施設が古く、薄暗い雰囲気で、あまりいい印象ではなかったです。
接客対応
可もなく不可もなく、といったところでしょうか。マニュアル通りの対応だと思います。
風呂
広いお風呂で気持ちよく入浴できました。
食事・ドリンク
豊富な種類のバイキングで、特に洋食系のお料理がおいしかったです。
バリアフリー
エレベーターの数が少なく、しかも遅いので待ち時間が長く、移動は少しストレスです。

• 前のクチコミ

客層は家族連れが多い

客層は家族連れが多い

muraukoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

軽井沢の中心から離れていますが、周りは緑が多く、良い場所です。客層は家族連れが多く、食事はビュッフェ形式でした。メニューの種類が豊富で、キッズメニューも豊富だっ... もっと見る

自然に囲まれ落ち着ける空間

ゆう子さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

レトロな雰囲気の漂う広々としたホテルで、客室も清潔感があり過ごしやすい。料理は特産のサーモンや牛肉をビュッフェ形式でいただくことができ、温泉やマッサージチェアな... もっと見る

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

のの ののさんが投稿したクチコミ

ののさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0