PR
札幌プリンスホテルのクチコミ(317件)
一覧を見る安心して泊まれました
4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
8月末の北海道旅行の札幌での滞在中2泊しました。
夕食なし朝食付きのプランです。
レンタカーでしたので地下の駐車場を使用しました。円形タワーの建物の地下ですので、ぐるっと円形の駐車場です。ちょっと1台のスペースが狭いのと、円形ですので見通しが悪く運転慣れしてない人はちょっと注意が必要です。
部屋についてはツインタイプでちょっと狭いですが二人には十分。キレイで清潔です。部屋の空調は個別設定が出来ないようで少し不便でした。空気清浄機が一台あり、スペースをとっています。
部屋ではWiFIが使用できます。チェックイン時に使用か聞かれ、使用する場合はパスワード等を教えてもらえます。
朝食はビュフェです。思ったよりも品数が少なくちょっと不満です。ただその場で焼いてもらえるオムレツは3種類から選べどれもおいしかったです。二日間同じようなメニューだったのもつまらなかったと感じました。
スタッフの方は皆さん丁寧で、周辺のお店の情報も教えていただけます。
駐車場ですがチェックアウト後も置いてもらえ、上限(二日間)1000円でした。
最寄駅は市電(忘れた)と地下鉄(西11丁目)です。とても分かりやすく便利でした。
クチコミ投稿日:2014/09/02
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
柚子蜜さんが投稿したクチコミ
柚子蜜さんが行ったレストラン
古い学校の校舎を改築しお店にしています。中には食事処や産直のお野菜なども販売しています。パンの販売スペースはあまり広くありませんが、その割にはパンの種類が多くあ... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
3.81